Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 1054 coincidencias

por andares
02 Nov 2012, 03:18
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

esa parte no me la muestra el install... talvez sea por que lo abre por defecto con IE y nunca lo actulizo ahora hago un vaciado completo.. ---------------------------- edito no ya hice el vaciado completo y no hay resultado :( No, no me has entendido, me refiero que te falta esa linea por esto no ...
por andares
02 Nov 2012, 03:12
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

Prueba esto:

Busca:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.USER_AGENT -->
			<dd><ul class="profile-icons">{postrow.USER_AGENT}</ul></dd>
		<!-- ENDIF -->
...y cambialo por:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.USER_AGENT -->
			<dd><ul>{postrow.USER_AGENT}</ul></dd>
		<!-- ENDIF -->
por andares
02 Nov 2012, 03:05
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

Te falta esto en el viewtopic_body.html de Helion: Busca: <li class="popup-link"><a href="{postrow.U_PROFILE}">{L_READ_PROFILE}</a></li> Añadir despues: <!-- IF postrow.U_PM --><li class="popup-link pm-icon"><a href="{postrow.U_PM}" title="{L_PRIVATE_MESSAGE}"><span>{L_PRIVATE_MESSAGE}</span></a></l...
por andares
02 Nov 2012, 02:31
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

...creo que tiene que ver con los 2 problemas...
andares escribió:
infernus17 escribió:bueno ya que estamos me gustaria que los iconos como MP jabeer e-mail tambien aparecieran :D o creo que eso va en soporte de estilos..
...parece que no encuentra buttons.css...esta en su sito o has echo algun cambio?...
por andares
02 Nov 2012, 02:25
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

infernus17 escribió:bueno ya que estamos me gustaria que los iconos como MP jabeer e-mail tambien aparecieran :D o creo que eso va en soporte de estilos..
...parece que no encuentra buttons.css...esta en su sito o has echo algun cambio?...
por andares
01 Nov 2012, 22:14
Foro: Soporte de MODs
Tema: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado
Respuestas: 17
Vistas: 1571
Género:

Re: problema con Browser and OS icons 3.0.2 en art_helion Tema Solucionado

...me da la impresion que sea culpa de la "respuesta rapida"?...prueba a desactivar la respuesta rapida...tambien es raro que la area de texto sea vea en la izquierda en lugar del centro...
por andares
25 Oct 2012, 19:23
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: Mensajes privados descentrados (e margen izquierdo)
Respuestas: 4
Vistas: 646
Género:

Re: Mensajes privados descentrados (e margen izquierdo)

<r>...antes de cualquier modificacion actualiza tu estilo a 3.0.11:<br/> <br/> <URL url="https://www.phpbb.com/customise/db/style/we_universal/support/we_universal_2.2.5_for_phpbb_3.0.11-t_93272"><LINK_TEXT text="https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... 11-t_93272">https://www.phpbb.com/customise...
por andares
24 Oct 2012, 21:15
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Actualizado 3.0.8 a 3.0.11 - desaparecen botones Tema Solucionado
Respuestas: 14
Vistas: 1597
Género:

Re: Actualizado 3.0.8 a 3.0.11 - desaparecen botones Tema Solucionado

Mmm no has cambiado o redimensionado los botones que vienen de serie con Prosilver?...

Prueba a sobreescribir el "imageset.cfg" de los botones de la carpeta en ingles a la carpeta español.

Un saludo.
por andares
23 Oct 2012, 22:45
Foro: Soporte para Estilos phpBB 3.0.x
Tema: duda sobre log en el acp Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 504
Género:

Re: duda sobre log en el acp Tema Solucionado

...vamos yo he echo lo tipico cuando no se tiene botones en español, copiar la carpeta en "imageset/en" a una nueva en "imageset/es"...y listo ya no aparece el mensajito jejeje...
por andares
23 Oct 2012, 18:09
Foro: Soporte de MODs
Tema: Ver Los Foros en Portal Board3
Respuestas: 6
Vistas: 1340
Género:

Re: Ver Los Foros en Portal Board3

Esta funcionalidad de la que hablan se realiza mediante un addon llamado Portalview, en la web de soporte del portal solo hay disponible una version RC para Board Portal 1.0.5 y ahi se quedo...no parece que vaya a salir nada para la 2.0...

Un saludo.
por andares
22 Oct 2012, 22:12
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: No aparece la página
Respuestas: 13
Vistas: 1166
Género:

Re: No aparece la página

...jejeje amig@, es lo primero que te enseñan cuando empiezas, olvídate del bloc de notas utiliza Notepad++, es muy posible que el error venga de esto... Ya con el notepad++ instalado, repasa todos los cambios que has echo. Yo instale el MOD de Genders, bajado de aqui, con AutoMOD sobre 3.0.10 y nin...
por andares
22 Oct 2012, 21:24
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: No aparece la página
Respuestas: 13
Vistas: 1166
Género:

Re: No aparece la página

Lo guardé en UTF-8 pero no sé qué es sin BOOM. Además, cuando revertí los cambios seguía apareciéndome un error, asi que tuve que remplazar el archivo es/common.php por uno nuevo que había bajado de un nuevo parche de idioma. Tambien revertiste/remplazaste esta language/es/acp/styles.php ? ...como ...
por andares
22 Oct 2012, 20:50
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: No aparece la página
Respuestas: 13
Vistas: 1166
Género:

Re: No aparece la página

Al revertir los cambios en las plantillas de idiona lo guardaste en formato UTF-8 sin BOOM?
por andares
17 Oct 2012, 01:12
Foro: Soporte de MODs
Tema: Cambio color - + en mod expand categories Tema Solucionado
Respuestas: 5
Vistas: 705
Género:

Re: Cambio color - + en mod expand categories Tema Solucionado

Prueba esto: En "styles/prosilver/template/forumlist_body.html": Busca: <span id="phpbb_cat_{forumrow.FORUM_ID}" style="font-size:18px;margin-right:8px;">{forumrow.DISPLAY_CAT_LINK}</span> Reemplaza por: <span id="phpbb_cat_{forumrow.FORUM_ID}" style="color:white;font-size:18px;margin-right:8px;">{f...