Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Zobyhost: mi foro usa mucho CPU

🔩 Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.
Responder

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
sanson222
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 29 Oct 2011, 03:16
Nombre real: sergio

Zobyhost: mi foro usa mucho CPU

#1

Mensaje por sanson222 » 29 Oct 2011, 03:37

URL: http://liteforum.zobyhost.com/
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: Dice mod, Prime BBCode Spoiler, Resize img, Advance BBcode box 3, Prime Post Revision, NV Advanced Last Topic Titles, User Rank Theme
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: linux, Zobyhost, Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

No sabia donde poner el tema, espero haberlo creado en el lugar correcto. en fin. Zobyhost me envia mensajes, diciendo que excedi el uso de CPU, el mensaje es este
Mostrar
Dear Valued Customer,

Congratulations, we see by your account usage that you have made your site successful.

This mail is to let you know that your site has used over 30% of its daily CPU Quota.

We would suggest you should consider upgrading your account to a premium (paid) account where the resource limits are MASSIVLY upgraded, where your site can continue to grow.

You also receive a free (.info , .com , .net , or .org) domain name with every premium account !!
Practicamente me quede con los ojos abierto, se poco sobre PHP y Apache( de echo nose como se relacionan y que hacen), pero me parece imposible que consuma el 30% de su CPU siendo que el foro tenga 6 o 7 user y los cuales 4 sean activos!!. Por eso me instale mi foro en mi Linux y esta andando todo bien, bueno en realidad lo instale y anda no tengo idea de cuanto consume. Asi que pregunto aca si pueden ver algo o si saben de algo que pueda estar causando esto. A menos que el CPU de zobyhost sea de 0.1Ghz

PD: aclaro que mi foro anda muy mal, asi que si intentan entrar veran que les resulta dificil.
PD2: tengo los BBcode de spoiler(como este foro) y uno de Youtube.

EDIT: estaba completando la lista de soporte que aparece para crear el tema crellendo que apareceria aca pero no aparece, en este momento estoy editando para agregar
Última edición por sanson222 el 29 Oct 2011, 03:39, editado 2 veces en total.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
99Hosting
Observador/a
Mensajes: 13
Registrado: 26 Sep 2011, 10:08
Nombre real: 99Hosting
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Zobyhost: mi foro usa mucho CPU

#2

Mensaje por 99Hosting » 29 Oct 2011, 23:40

El problema no es el consumo de tus foros u sitios web, este problema u aviso se debe a que ByetHost limito aun mas los servicios de hosting gratis, el cual afecta a sus resellers incluyendo ZobyHost.

Esta limitándolo todo, y al parecer se ha hecho un desastre su servicio, lamentablemente no es culpa de ZobyHost el cual te este causando este problema, ya que ellos son reseller y tienen que pasar por las mismas pruebas que uno pasa con ByetHost, los servidores y todos pertenecen a Byet, según limitan ellos, según se limita su servicio también, afecta a todos los resellers.

Lo malo es que como lo limitaron mas ya no se pueden utilizar foros grandes, no se pueden utilizar comunidades con miles de visitas, porque eso incrementa el uso del cpu, y ByetHost tiene un límite muy grande.

Lo que te recomiendo es que te comuniques con ZobyHost, le envíes algún ticket de soporte o le contactes por correo electrónico a ver si pueden hacer algo por tu sitio web, ya no es problema de tu foro.

Este mismo problem
a le pasó a varios amigos míos y decidieron moverse de hosting, ya que es tan limitado que ni enviar mensajes permite, yo antes era un reseller, no soporte y elimine mis servicios.

El phpbb esta optimizado muy bien, yo lo tengo instalado en el foro de soporte de mi hosting, y el consumo es muy bajo, ya que tengo estadísticas y detalles de todo.

Si te fijas lo mismo te puede pasar con EsHost u otros resellers de Byet.

Recomiendo que hagas un backup y te cambies de hosting, ya que este no permite la carga de tu sitio web en algunos países y el servicio va de mal en peor, saludos.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sanson222
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 29 Oct 2011, 03:16
Nombre real: sergio

Re: Zobyhost: mi foro usa mucho CPU

#3

Mensaje por sanson222 » 30 Oct 2011, 05:21

Gracias por responder, ya realize un backup del foro, el hosting que veo es justamente tu nick, 99host, vere como funciona ;D


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Servidores”