Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[RC] phpBB Arcade 2.0.RC7

MODs en desarrollo para phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Carlos Murillo » 10 Abr 2012, 20:25

Por favor lee bien lo que dice angelismo
angelismo escribió:Faltaba una linea del archivo arcade_install.php ,ya esta solucionado.
Traducción actualizada en el primer mensaje del tema.


Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 10 Abr 2012, 20:35

®uso escribió:Por favor lee bien lo que dice angelismo
angelismo escribió:Faltaba una linea del archivo arcade_install.php ,ya esta solucionado.
Traducción actualizada en el primer mensaje del tema.
compa reinstale denuevo con el archivo actualizado y sigue saltando :S
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 10 Abr 2012, 21:45

aviso si intentas instalar el MOD en español (teniendo el foro previamente en español) SALTA EL ERROR QUE PUSE ANTES
si instalas el foro en INGLES (teniendo el foro previamente en ingles) TE PERMITE INSTALARLO

PORFAVOR revisar bien!!! los archivos!!! de traduccion
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Makoto » 10 Abr 2012, 21:50

Bueno creo que seria mejor una traduccion desde 0 :cerveza:
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
Mostrar
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Rainwod » 10 Abr 2012, 21:53

Makoto escribió:Bueno creo que seria mejor una traduccion desde 0 :cerveza:
Concuerdo contigo Makoto porque hay una enorme canticad de users quejéndose por malas traducciones. Creo que es mejor que todo el que esté interesado en colaborar con traducciones se reúna con angelismo y leguen a un acuerdo para que el mod no se vea afectado por esas simplezas. :cerveza:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 10 Abr 2012, 22:05

Makoto escribió:Bueno creo que seria mejor una traduccion desde 0 :cerveza:
pero algo raro ocurre en la de ingles :S al momento de instalarlo sale esto :S
This will check to make sure all the arcade is installed correctly.

Checking if files exist:
All files found

Checking if tables exist:
All tables found

Checking if files are edited:
The following files seem to not be edited:
[ROOT]/viewonline.php

Código: Seleccionar todo

    case 'arcade': include($phpbb_root_path . 'arcade/includes/viewonline.' . $phpEx); break; 
[ROOT]/adm/style/acp_users.html

Código: Seleccionar todo

 <!-- ELSEIF S_ARCADE --> <!-- INCLUDE acp_users_arcade.html -->
[ROOT]/adm/style/admin.css

Código: Seleccionar todo

.arcade-userguide { font-size: 0.85em; padding-bottom: 5px; margin-bottom: 0.7em; line-height: 1.40em; } .arcade-userguide ul{ margin-bottom: 0; padding-bottom: 0; } .arcade-userguide li{ font-size: 1em; }
[ROOT]/includes/acp/acp_users.php

Código: Seleccionar todo

 case 'arcade': global $arcade, $auth_arcade, $arcade_cache, $arcade_config; if (!isset($arcade)) { include($phpbb_root_path . 'arcade/includes/common.' . $phpEx); } if ($arcade->user_set($user_row)) { add_log('admin', 'LOG_ARCADE_USER_SET_UPDATE', $user_row['username']); trigger_error($user->lang['USER_OVERVIEW_UPDATED'] . adm_back_link($this->u_action . '&u=' . $user_id)); } break;
[ROOT]/styles/prosilver/template/memberlist_view.html

Código: Seleccionar todo

 <!-- IF S_HAS_ARCADE_DISPLAY --> <dt>{L_ARCADE_HIGHSCORES}:</dt> <dd>{ARCADE_TOTAL_HIGHSCORES}<!-- IF S_ARCADE_STATS --> | <strong><a href="{U_ARCADE_STATS}">{L_ARCADE_VIEW_USERS_STATS}</a></strong><!-- ENDIF --></dd> <dt>{L_ARCADE_CHALLENGE_WINS}:</dt> <dd>{TOTAL_CHALLENGE_WINS}<!-- IF S_CHALLENGE_STATS --> | <strong><a href="{U_CHALLENGE_STATS}">{L_ARCADE_CHALLENGE_VIEW_USERS_STATS}</a></strong><!-- ENDIF --></dd> <!-- ENDIF -->
[ROOT]/styles/prosilver/template/overall_header.html

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_DISPLAY_ARCADE --> <li class="icon-arcade"><a href="{U_ARCADE}" title="{L_ARCADE_EXPLAIN}">{L_ARCADE}</a></li> <!-- IF S_DISPLAY_ARCADE_CHALLENGE --> <li class="icon-arcade-challenge"><a href="{U_ARCADE_CHALLENGE}" title="{L_ARCADE_CHALLENGE_EXPLAIN}">{L_ARCADE_CHALLENGE}</a></li> <!-- ENDIF --> <!-- ENDIF -->
[ROOT]/styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Código: Seleccionar todo

   <!-- IF postrow.S_HAS_ARCADE_DISPLAY --> <dd><strong>{L_ARCADE_HIGHSCORES}:</strong> <!-- IF postrow.S_ARCADE_STATS --><a href="{postrow.U_ARCADE_STATS}">{postrow.ARCADE_TOTAL_HIGHSCORES}</a><!-- ELSE -->{postrow.ARCADE_TOTAL_HIGHSCORES}<!-- ENDIF --></dd> <dd><strong>{L_ARCADE_CHALLENGE_WINS}:</strong> <!-- IF postrow.S_CHALLENGE_STATS --><a href="{postrow.U_CHALLENGE_STATS}">{postrow.TOTAL_CHALLENGE_WINS}</a><!-- ELSE -->{postrow.TOTAL_CHALLENGE_WINS}<!-- ENDIF --></dd> <!-- ENDIF -->
[ROOT]/styles/prosilver/theme/colours.css

Código: Seleccionar todo

.icon-arcade					{ background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_arcade.gif"); }
.icon-arcade-challenge			{ background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_arcade_challenge.gif"); }
pero es raro segui al pie de la letra el install.xml y reviso los archivos y estan esas modificaciones
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Carlos Murillo » 10 Abr 2012, 22:17

spiritdead escribió:
pero es raro segui al pie de la letra el install.xml y reviso los archivos y estan esas modificaciones
allí dice The following files seem to not be edited:

te esta diciendo que no están editados esos archivos.
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 10 Abr 2012, 22:51

®uso escribió:
spiritdead escribió:
pero es raro segui al pie de la letra el install.xml y reviso los archivos y estan esas modificaciones
allí dice The following files seem to not be edited:

te esta diciendo que no están editados esos archivos.
osea los edite, porque esos cambios q me puse, salian en el install.xml :S
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5707
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 10 Abr 2012, 22:54

Traducción actualizada en el primer mensaje del tema ,con un error importante corregido y varias lineas modificadas. El error de la instalación no se como corregirlo ,es más no deberia salir ,pues estan todos los cambios de idioma hechos ,por lo que no entiendo que ocurre. :nolose:

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 10 Abr 2012, 23:10

angelismo escribió:Traducción actualizada en el primer mensaje del tema ,con un error importante corregido y varias lineas modificadas. El error de la instalación no se como corregirlo ,es más no deberia salir ,pues estan todos los cambios de idioma hechos ,por lo que no entiendo que ocurre. :nolose:
q raro podria probar bajandole y probarlo supongo

lo probe e instalando en ingles me tira esto :S
Imagen
Imagen

y es raro, aplique exactamente :'( primer mod q me cuesta tanto instalar
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Makoto » 13 Abr 2012, 03:32

Recuerda que este tema solo es para ver las actualizaciones del mod y comentarios sobre el, no para pedir soporte 8-) , cuidado con las advertencias

URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
Mostrar
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 13 Abr 2012, 03:44

Makoto escribió:

Recuerda que este tema solo es para ver las actualizaciones del mod y comentarios sobre el, no para pedir soporte 8-) , cuidado con las advertencias

lose makoto pero es que instalando es que se generan los errores, se que este MOD aun no es oficial
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5707
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 14 Abr 2012, 00:38

Creo que he resuelto el error de la instalación ,resulta que faltaban lineas en el arhivo permissions_arcade.php ,pero para estar seguro necesito que alguien lo compruebe.
He subido la tradución actualizada en el primer mensaje del tema.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 02:42

spiritdead escribió:
angelismo escribió:Traducción actualizada en el primer mensaje del tema ,con un error importante corregido y varias lineas modificadas. El error de la instalación no se como corregirlo ,es más no deberia salir ,pues estan todos los cambios de idioma hechos ,por lo que no entiendo que ocurre. :nolose:
q raro podria probar bajandole y probarlo supongo

lo probe e instalando en ingles me tira esto :S
Imagen
Imagen

y es raro, aplique exactamente :'( primer mod q me cuesta tanto instalar
angelismo escribió:Creo que he resuelto el error de la instalación ,resulta que faltaban lineas en el arhivo permissions_arcade.php ,pero para estar seguro necesito que alguien lo compruebe.
He subido la tradución actualizada en el primer mensaje del tema.
sale el error de arriba en el verificador, pero testeando la version oficial (ingles) salia tamb, por cierto tu fix hizo correr el instalador en español al pelo

SOS 1 CAPO VIEJO BIEN HECHO! tocaria avisarle al developer del mod que el verificador de instalacion esta bugeado todavia!
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 02:49

primer bug encontrado!
Imagen
linea 136 del archivo info_acp_arcade.php
linea 651 del archivo info_acp_arcade.php

no me habia dado cuenta pero en la misma foto debajo de la negrilla CARGAR JUEGO:
abajo dice una palabra CARGAO y debe ser CARGADO!!!!!
seguire buscando

faltaria traducir el add-on del board3 arcade (deje el archivo subido aca!) para ver que se podria hacer!
Adjuntos
phpbb_arcade_board3_portal_modules_3.0.1.zip
este
(140.24 KiB) Descargado 139 veces
Última edición por spiritdead el 14 Abr 2012, 02:53, editado 3 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado