Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

DEBUG me indica ERRORTema Solucionado

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Cerrado
Avatar de Usuario
Todtuga
Avanzado/a
Mensajes: 998
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Nombre real: Carlos
Ubicación: Tucumán - ARGENTINA
Género:
Contactar:

DEBUG me indica ERROR

Mensaje por Todtuga » 31 May 2018, 18:28

Hola Amigos! cuando intento "dividir un tema", puedo hacerlo, pero no sin que antes me aparezca un mensaje del debug informándome sobre un error existente en el foro. Quisiera saber si lo puedo solucionar y cual serían los pasos a seguir. Yo se que muchos de ustedes ya saben que hice una mala actualización (pero no fui el único) y que hasta la fecha no puedo solucionar ni creo que pueda. Así que no me queda otra mas que seguir adelante con lo que tengo hasta que tome otra decisión que me ayude a resolver el problema. Lo único que les pido es que me orienten con este ERROR e intentar ir corrigiendo de a poco cada error que me de aviso el DEBUG. Muchas gracias
2018-05-31_13-26-19.jpg
DEBUG

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions_posting.php on line 326: Undefined index: alt
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5312: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3925)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5312: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3925)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5312: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3925)


Datos de soporte
Spoiler
Mostrar
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Todtuga
Avanzado/a
Mensajes: 998
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Nombre real: Carlos
Ubicación: Tucumán - ARGENTINA
Género:
Contactar:

Re: DEBUG me indica ERROR  Tema Solucionado

Mensaje por Todtuga » 01 Jun 2018, 04:10

Problema resuelto! Gracias
Datos de soporte
Spoiler
Mostrar
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje