Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema Con Base de Datos

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Responder
Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Problema Con Base de Datos

Mensaje por galileo » 15 Feb 2019, 23:15

URL: http://www.patrondeyate.net/foro/phpBB3/
Estilo(s) usuado(s): prosilver (Creo)
Extensiones instaladas: NO
Versión de phpBB: 3.x (Lo siento, no lo sé exactamente)
Servidor: Pago, Linux
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
----
Hola, disculpad por la poca fiabilidad de los datos aportados, se trata de un foro que hace años que monté, funcionó bien hasta hace poco que me dio el error que adjunto en pantalla.
Es una página que la tengo un poco dejada pero que no la quiero perder, sobretodo el foro. Sé que está desactualizado pero hace poco se podia acceder.

¿Me podéis ayudar?

He leído las normas y creo que lo he hecho bien, si me dejo algo no es intencionadamente.

Saludos

Imagen
Adjuntos
error en PHPBB3.PNG




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 654
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:

Re: Problema Con Base de Datos

Mensaje por J_Sparrow » 15 Feb 2019, 23:47

Uff, con la información tan difusa que nos das, poco o nada podemos hacer. No sabemos si el Foro es 3.0.x, 3.1.x o 3.2.x, por lo tanto las "soluciones" pueden ser bastante distintas. Si a esto le añadimos que a los Foros 3.0.x ya no se les da soporte y a los 3.1.x tampoco, pues mal empezamos.
También puede ser problema de tu servidor, que haya actualizado el php a una versión no soportada por tu Foro y por ello los errores.
Lo siento mucho, con la información que aportas, yo personalmente no te puedo ayudar.

Por cierto, para saber la versión que usas, solo tienes que entrar en tu ACP (si puedes) y en la primera página te dirá la versión que usas.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 553
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Re: Problema Con Base de Datos

Mensaje por AbaddonOrmuz » 16 Feb 2019, 02:21

Otra forma un poco menos confiable de saber qué versión tienes es revisando el fichero includes/constants.php, ahí habrá una constante llamada PHPBB_VERSION.

El error te esta indicando que el valor que intentas insertar/modificar (u obtener, se necesitaría ver la sentencia) esta fuera del rango de posibles valores, determinado por el tipo de dato de la columna.

Actualizar tanto phpBB como PHP y usa MySQLi en tu fichero config.php ya que aunque el problema tal vez pueda solucionarse cambiando el tipo de dato de la columna image_id, es mejor usar versiones más actuales.

Si tu hosting te lo permite, podrías usar phpMyAdmin para comprobar si existe algún error con tus tablas. Para ello puedes ir a la base de datos, abajo del listado de tablas dar click en "Seleccionar todas" y luego en el menú desplegable seleccionar "Verificar tablas".

Imagen

Adicionalmente, el dominio de la cookie que usas es incorrecto, debería ser .patrondeyate.net, nótese el punto inicial.
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Re: Problema Con Base de Datos

Mensaje por galileo » 16 Feb 2019, 11:19

Gracias J_Sparrow y ABADDONORMUZ por vuestras rápidas respuestas.

He indagado mejor (Perdonad pero no sabia como ver la versión por FTP y gracias a vosotros lo he conseguido), está desfasada :( , es la 3.0:

Imagen

Luego he chequeado la base de datos y todo Ok:

Imagen
Imagen

Primero: Sé que no he hecho los deberes :worried: y he dejado morir a mi querido foro (Que tantas horas he dedicado :cry: )
Segundo: CDMON que es mi proveedor de servicios de Hosting no me ayuda y yo no sé de programación ni trastear tablas, por lo que me gustaría arreglar este desastre y actualizar ala versión 3.3 (O la que toque).

Entiendo que debe ser un error localizado en alguna tabla pues los últimos posts están visibles des de el pluguin de Joomla:
Imagenç

Aunque no deis soporte para esta versión desactualizada, agradecería vuestro soporte para solventar este problema.

Gracias,


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 654
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:

Re: Problema Con Base de Datos

Mensaje por J_Sparrow » 16 Feb 2019, 14:45

Antes de que tu mensaje sea cerrado ....
galileo escribió:Aunque no deis soporte para esta versión desactualizada, agradecería vuestro soporte para solventar este problema.
Lo siento, pero ya hace mucho tiempo que no se da soporte a las versiones 3.0.x, ni en este Foro, ni en el Foro en inglés. Son las Normas y que conste que en este Foro se retrasó el cierre de la asistencia a estas versiones.
Se que lo que te voy a decir puede parecerte duro, pero a mi me pasó algo parecido y he aprendido una buena lección.
La única manera que tienes de poder "arreglar" los deberes que no has hecho en tu querido Foro, es solicitar en este Foro una intervención, intervención que te costará dinero, gratis no trabaja nadie.
Para ello debes de visitar <<ESTA SECCIÓN>> y hacer la solicitud. Si alguien está interesado en ayudarte, se pondrá en contacto contigo a través de tu mensaje y luego por privado podéis concretar actuaciones y costes.
Mas no podemos hacer, e insisto, no es por comodidad, es por respeto a las Normas del Foro.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Re: Problema Con Base de Datos

Mensaje por galileo » 16 Feb 2019, 22:42

Hola,

Si claro, entiendo, el tiempo tiene su coste.

Muchas gracias, envio la solicitud desde el foro de intervenciones.

ACTUALIZO:

He podido arreglar el problema restaurando una copia que tenia de la BBDD de hace unos años, como que tampoco el foro tenía mucha actividad, no he perdido muchos hilos :mrgreen: , también tenia problemas con un estilo (El foro no se veia bien), lo he sustituido por otro.
Daros las gracias y haré una petición para poder actualizar el foro a 3.3 pues la última vez que lo actualizé, la lié parda.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje