Página 1 de 1

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 09:48
por ALBERR
Buenos días, soy nuevo por aquí un saludo a todos y gracias de antemano por la ayuda.

Tengo un foro hace muchos años y ahora he retomado actividad y actualizado a 3.2.

En principio el foro funciona con normalidad, no he perdido mensajes ni problemas básicos que suelen pasar.

Lo que si he perdido evidentemente son funcionalidades y mods que tenía en el antigüo, pero lo que me hace llegar hasta aquí es que me faltan funcionalidades en el panel ACP.

No tengo pestaña de personalización, con lo que no puedo activar extensiones.

He consultado hilos en el foro, pero explicais opciones para realizar acciones en el ACP las cuales no puedo hacer porque no tengo esas funcionalidades, como crear modulos etc.

Alguna solución gracias

URL: https://easyrace.net/foro
Estilo(s) usuado(s): prosilver
MODs/Extensiones instaladas: ninguna de momento
Versión de phpBB: 3.2.5
Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: Pago
Es una actualización desde otra versión: No
Es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 12:55
por ThE KuKa
Hola,

Acceso al ACP si dices que tienes... ¿tienes acceso al ACP - Sistema?

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 13:44
por ALBERR
Si tengo acceso y en la pestaña sistema tengo esto.
Gracias

Imagen

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 14:24
por J_Sparrow
Pues por lo que veo, te faltan bastantes cosas.

Imagen

Yo diría que has tenido problemas en la instalación.

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 15:17
por AbaddonOrmuz
Podrías usar el STK (Support Toolkit) modificado para phpBB 3.2, aunque antes que nada te recomendaría:
  • Hacer una copia de la base de datos y ficheros
  • Establecer el Inglés como idioma por default desde el PCA
  • Establecer el Inglés como idioma del usuario administrador (con permisos de fundador) que usarás
  • Hacerlo en local, con XAMPP o software similar si no tienes montado ya un servidor de pruebas funcional
https://github.com/AlexSheer/phpBB3.2-STK

Luego de ello puedes ingresar a la ruta /stk/ (ve las instrucciones de instalación), iniciar sesión a tu cuenta (administrador fundador) y usar la herramienta Database cleaner, esto eliminará tablas y columnas que no esten presentes en una instalación limpia, verifica bien lo que eliminará antes de ejecutarlo especialmente si tienes extensiones instaladas. La herramienta también instala módulos faltantes, que es lo que al parecer necesitas.

Si usarás la herramienta, hazlo con prercaución.

Supongo tu anterior versión era 3.0, cierto? en ese caso, y si no tienes nuevos posts, te recomendaría realizar la actualización nuevamente usando el paquete completo.

https://www.phpbb.com/support/docs/en/3 ... /upgrade3/

No recuerdo si se tenía la traducción aquí (no la encuentro), pero puedes traducirla con Google Translate.

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 15:32
por canidev
Antes de nada, yo te recomendaría que revisases los permisos. Por lo que he visto en tu foro, el usuario ALBERR no es el admin por defecto de phpBB. Por lo tanto, si ese usuario no está puesto como "fundador", necesitarás permisos específicos para algunas pestañas.
Entra en ACP > Permisos > Permisos de grupos > Administradores >Selecciona "Permisos administrativos" > IR.
Después, si haces clic en "Permisos avanzados" y entras en la pestaña "Varios", te encontrarás opciones como "Puede administrar extensiones", "Puede administrar paquetes de idioma", "Puede administrar estilos", etc.. verifica que estén en "si"

O sino que el usuario que sea fundador, te ponga como fundador también entrando en ACP > Usuarios y grupos > Administrar usuarios > "tu usuario" > opción "fundador" como "si"

Me faltan cosas en el ACP  Tema Solucionado

Publicado: 24 Feb 2019, 18:03
por ALBERR
Lo primero gracias por la rapidez.

Para hacer la actualización seguí los paso de este magnifico tutorial
https://youtu.be/HCPMIhUZDow

Tuve algún problema porque tuve la mala fortuna de que se colgó el servidor, pero al final lo puede concluir.

Al final efectivamente he revisado los permisos y era eso, porque aunque me habían puesto de fundador no se porque algo habia fallado y no estaba cambiado.

En principio ya tengo las funcionalidades. Gracias.

Ahora a ver si consigo instalar funcionalidades que necesito para colocar algún banner de publicidad.

Gracias de nuevo.

Me faltan cosas en el ACP

Publicado: 24 Feb 2019, 18:45
por J_Sparrow
Has seguido una de las mejores guías que existen para estos menesteres.
Como veo que ya esta solucionado tu problema, lo marcamos como "Solucionado" y se cierra el tema. Si quieres añadir algo mas o no esta solucionado el tema, te pones en contacto con un Moderador y lo volvemos a abrir.

Gracias por consultarnos.