Página 1 de 2

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 29 Jul 2019, 21:03
por Tio Javi

Datos de Soporte - Inicio

URL:www.partieron.cl
Estilo(s) usuado(s): Flat Style
MODs/Extensiones instaladas: 24 hour activity stats
Active User Birthdays
Advanced Active Topics
Advanced BBCode Box
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Digests
Display Last Post
External Link In New Window
External Links Open in New Window
Footerlinks
Google Search & Site Verification
Google Translator
Header Banner
Lightbox
NavBar Search
News Scroll
New Topic
Pages
phpBB Display Age Users
phpBB Media Embed PlugIn
PM Notify & Guest Register bar
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quick Login
Recent Topics
Red title for new topic and new reply
Scroll To Up and Bottom
Share On
Show First Post Only to Guest
Simple mentions
Smart Subjects
Tabs Menu in index
Toggle BBcode
Top Five
Topic Preview
Top Stats
Unique Visits Counter
Upcoming Birthdays
VigLink
Who Posted In This Topic
Who Visited This Topic

Versión de phpBB:3.2.7
Versión de PHP en tu servidor:7.2.7
Tipo de base de datos y versión en tu servidor:libmysql - 5.1.73

Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: de pago
Es una actualización desde otra versión: de 3.2.5 a 3.2.7
Es una conversión desde otro tipo de Foro: no

Datos de Soporte - Fin



Hola estimados, recurro nuevamente a ustedes. Varios usuarios de mi foro me han reportado este problema que apareció luego de actualizar a 3.2.7. Tratan de identificarse y el foro les arroja el error:

"El formulario enviado no era válido. Intente enviarlo de nuevo." y obviamente no logran loguearse. ¿Tienen reportes de este problema en otros sitios? Cuál puede ser el error? Ya limpié el caché del foro varias veces y nada. Yo sí logro identificarme con sus usuarios y claves.

Gracias por vuestra ayuda.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 29 Jul 2019, 21:09
por andares
Te falta actualizar a 3.2.7 el estilo "Flat Style",

Comprueba tambien que el paquete de lenguaje Español este actualizado, creo recordar que comentaste en tu anterior tema que habias actualizado con tan solo el paquete en ingles....

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 29 Jul 2019, 22:39
por Tio Javi
OK. Ya actualicé el estilo e instalé el paquete de idiomas. Voy a chequear con los usuarios que tenían el problema y te cuento. Gracias!

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 29 Jul 2019, 23:39
por Tio Javi
Sigue el problema. Les pedí que limpiaran historial y caché de sus equipos y nada.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 01:31
por andares
Veo en tus datos de soporte que utilizas "Quick Login", actualiza la extensión con esta versión: https://github.com/david63/quicklogin/archive/3.2.zip

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 04:34
por Tio Javi
OK. Actualicé la versión. Veremos. Gracias.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 04:39
por Tio Javi
Nada, sigo con el problema.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 04:58
por AbaddonOrmuz
Sabes qué estilos usan los usuarios que tienen problemas?
Los estilos adicionales, son compatibles con phpBB 3.2.7?
Has actualizado todos tus estilos?

El error que comentas lo he visto cuando:

- Los datos de las cookies son incorrectos
- Los estilos no son compatibles con phpBB 3.2.6 o superior
- El usuario usa alguna extensión de "privacidad" en su navegador
- El usuario usa algún navegador "exótico", ya sea para escritorio o móviles

En phpBB 3.2.6 se incluyó un token para el inicio de sesión, si el estilo no ha sido actualizado éste no estará presente en el formulario y marcará el error que comentas.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 05:16
por Tio Javi
Solo tengo instalados el Flat y Prosilver y ambos actualizados.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 12:48
por andares
Seguimos...

Desde el PCA->General->Configuración del Servidor->Configuración de seguridad->"Relaciona formularios a sesiones de invitado:" cambia a la opción de "NO"

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 15:16
por Tio Javi
OK. Veremos qué sucede. Gracias.

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 21:20
por karbiko
A mi me está pasando también al acceder a mi foro.
Lo achacaba a fallo de modulo de la ext Board3 Portal, pero veo que @Tio Javi no la tiene instalada...
Y yo no tengo la de Quick Login...
Por lo que descarto que sean una de éstas 2 la que causen el problema..

Yo también estoy con los estilos Proflat predefinidos..., pero he puesto prosilver como tal y también me da el error..


Voy a ir desinstalando mis ext, a ver si con alguna encuentro el arreglo...

Lo extraño es que hace un tiempo que no actualizo ninguna ext,.. porque el tema ha estado bastante parado... Y que no recuerdo en qué momento comenzó este problema, para saber qué actualicé esos días...

Cosa rara..

De momento, cuando me da el error al primer intento, vuelvo a meter datos de usuario y contraseña y ya entra sin problema...
----------------------------------------------------
andares escribió:
30 Jul 2019, 12:48
Desde el PCA->General->Configuración del Servidor->Configuración de seguridad->"Relaciona formularios a sesiones de invitado:" cambia a la opción de "NO"
He cambiado esta configuración, limpieza de caché y me volvió a fallar... :angry:

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 21:55
por karbiko
Parece ser un error recurrente, por lo que he visto en phpbb.com.

En este tema están tratando este último fallo desde mayo de 2019: https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2510451

Pero, la verdad, no sé si han dado con la solución o no... |-)

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 22:03
por canidev
@Tio Javi En tu foro, los formulario de "login" parecen estar bien. Si solo les pasa a algunos usuarios, lo único que se me ocurre (aparte de lo mencionado por andares) es que limpies las sesiones de los usuarios desde el PCA. Esto desconectará a todos los usuarios, por lo que se tendrán que volver a identificar según entren.

@karbiko En tu caso, los formularios de phpBB parecen estar bien también. Lo que si te dará problemas es la identificación desde el portal ¿No será eso lo único que te falla?

Error al ingresar. "El formulario no era válido...".

Publicado: 30 Jul 2019, 22:40
por andares
canidev escribió:
30 Jul 2019, 22:03
@karbiko En tu caso, los formularios de phpBB parecen estar bien también. Lo que si te dará problemas es la identificación desde el portal ¿No será eso lo único que te falla?
Debe ser eso, "Solidjeuh" parece tener actualizada la extensión para 3.2.7 con el susodicho fix del login incluido: https://www.board3.de/viewtopic.php?f=71&t=11586