Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

me cargué la plantillaTema Solucionado

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Cerrado
Avatar de Usuario
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 109
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05
Nombre real: juan
Ubicación: barcelona
Contactar:

me cargué la plantilla

#1

Mensaje por juanito255 » 25 Ago 2019, 11:46

Haciendo cosas,cuando cambié el logo;me ha pasado esto ( Ruego veais mi foro )sale un velo azul,quizas toqué algo en colors.css ,tenia lo que iba haciendo,pero vino mi sobrino y la hoja que yo apuntaba lo que hacia se ve que la tiro.
He restaurado y el velo sigue-
Creeis que se podrá solucionar???
Gracias amigos
juan


URL directa : http://www.railway.org.es/
Version : : 3.2.7

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.railway.org.es/


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 109
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05
Nombre real: juan
Ubicación: barcelona
Contactar:

me cargué la plantilla

#2

Mensaje por juanito255 » 25 Ago 2019, 16:22

jajajajaja os vais a reir de mi y con razon.-
Resulta que se me ocurre mirar el foro,con el portatil de mi mujer( yo trabajo con un sobremesa)y sale mi foro correcto!!!,mi poca experiencia,el problema era la caché del NAVEGADOR,ya la limpié y todo normal.Mis labores de investigación y tozudez me ayudan.
Bien al creer que me habia cargado la plantilla,les pedi a los del hosting me volvieran a cargar el foro,hasta aqui todo correcto,salvo que vuelvo a estar en version 3.2.2 y un conocido me lo pasó a 3.2.7 cómo me aconsejasteis.
Voy a ver si tengo un rato y me entero como cambiar la version en el hosting,NO quiero tener más accidentes.-
Venga un abracete a tod@s
juan
URL directa : http://www.railway.org.es/
Version : : 3.2.7

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.railway.org.es/


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 109
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05
Nombre real: juan
Ubicación: barcelona
Contactar:

me cargué la plantilla  Tema Solucionado

#3

Mensaje por juanito255 » 25 Ago 2019, 16:38

Chicos soy felizzzzzzzzzzzz
Mirando en un pendriwer,tenia un backup de ayer,lo he pasado al hosting y todo correcto,el logo,la plantilla,y la version 3.2.7
Leyendo por éste foro y con vuestras ayudas ya estoy salvado
Gracias
juan

Sr Moderador por mi puede cerrar el tema y Ud lo cree necesario,gracias
URL directa : http://www.railway.org.es/
Version : : 3.2.7

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.railway.org.es/


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”