Página 2 de 3

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 29 Ago 2019, 19:17
por juanito255
Valeeeee,estoy aprendiendo algunas cosas las sé otras no--Mis disculpas juan

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 29 Ago 2019, 20:44
por invi
juanito255 escribió:
29 Ago 2019, 19:17
Valeeeee,estoy aprendiendo algunas cosas las sé otras no--Mis disculpas juan
En esta vida nadie nace sabio, todos aprendimos a base de 'leer' tal y como comenta ThE KuKa, en este sitio hay bastantes guías, un equipo de soporte muy bueno y muchas soluciones dadas a otros usuarios que si utilizas un poco la búsqueda que para eso está, encontraras muchas soluciones a tus problemas.

Nosotros podemos ayudarte y solucionarte problemas, pero también tienes que poner tu 'interés' en aprender.

Además, la solución te la esta dando él mismamente...

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 29 Ago 2019, 23:51
por juanito255
Cuando entro en hosting con Filezilla arriba que quieren decir los interogantes ( ? )
gracias

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 30 Ago 2019, 03:02
por AbaddonOrmuz
@juanito255 la respuesta corta: que aún no has abierto ese directorio.

La respuesta larga y más técnica: que la metadatos de ese directorio (permisos, tamaño, subdirectorios, archivos, etc) aún no están presentes en la caché de FileZilla.

Esa información se obtiene cuando entras a ese directorio por primera vez y es eliminada de la caché cuando te desconectas del servidor remoto, ya sea porque explícitamente diste en "desconectar", porque el servidor te desconectó por alguna razón (se agotó el tiempo de espera, por ejemplo) o cerraste la aplicación.

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 30 Ago 2019, 14:26
por juanito255
Hola
He pensado que quizas haya echo algo mal,quizas las prisas,poca experiencia etc
Digo....pregunto solo,si cojo la carpeta phpbb la borro con el fin de hacer una actualizacion limpia,perdere los datos de mi foro???--Si no se puede hacer que archivos,o carpetas deberia borrar. Tengo backups echos
Tal como esta desde ACP NO me deja restaurar solo lo puedo hacer desde el hosting-Os pongo captura de los archivos a que me refiero
Gracias

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 30 Ago 2019, 16:15
por ThE KuKa
Puedes hacerlo sin problemas, solo recuerda que carpeta es, ya que es /phpbb/ NO la carpeta phpBB3 (root o raíz) donde se instala phpBB por defecto. ;)

actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 31 Ago 2019, 10:19
por juanito255

Bueno foro recuperado y visible.....pero:
Me salia al principio con la version 3.2.7,la fui a limpiar caché y se volvio a poner que no estaba actualizada?????
Me sale en el foro un velo azul ???
Esto es lo que hay por ahora
Y finalmente si quiero "restaurar" no me deja ( en el ACP )
saludos
Captura eliminada


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 31 Ago 2019, 11:22
por ThE KuKa

Para subir capturas.
Usa los adjuntos de este foro, usa Imgur de este foro...
No se van a admitir imágenes alojadas en sitios HTTP en este sitio web, para eso usamos el protocolo HTTPS

Para eso están, tu captura es pequeña, pero si accedo a tu foro, lo veo correctamente, igual era cosa de caché.


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 31 Ago 2019, 17:42
por juanito255

Pues me sigue saliendo que no esta actualizada,y tampoco puedo restaurar por acp
saludos


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 31 Ago 2019, 20:02
por juanito255

!!!ALGO SOLUCIONADO !!!!
Os cuento :
Se ha quedado con la version 3.2.7,pero NO me atrevo a limpiar caché ya que me pasó anteriormente que volvia a la version anterior
Hice copia de seguridad desde ACP,pero sigue el mismo problema NO me deja restaurar ???
Si vais al foro vereis que he cambiado el logo y creo que esta todo bien,ahora salgo con la jefa a tomar cafe para "ventilarme" un poco.-
Ya me direis vuestro parecer
gracias majetes
juan


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 03 Sep 2019, 14:39
por juanito255

Buenas tardes:
Me sale lo siguiente ( adjunto capturas)
En Chrome el logo se ve bien
En Firefox sale como dos logos
Que podría ser???
saludos


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 03 Sep 2019, 22:04
por karbiko

A mi en Chrome me salen también los 2 logos. O sea, que no creo que sea del navegador...

Imagen


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 04 Sep 2019, 20:37
por invi

Pues a mi literalmente ni me sale... xD


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 04 Sep 2019, 20:45
por J_Sparrow

Pues a mi, ahora que lo miro, tampoco me sale tu logo.


actualización a medias de 3.2.7

Publicado: 05 Sep 2019, 01:24
por picaron

A mi tampoco me sale tu logo. (O.O)