Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Soporte para iconos y botones

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Responder
RISUK1979
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 02:49
Nombre real: ruben

Soporte para iconos y botones

#1

Mensaje por RISUK1979 » 17 Sep 2019, 00:55


Datos de Soporte - Inicio

URL: (del sitio en cuestión)
Estilo(s) usuado(s):BlackBoard style
MODs/Extensiones instaladas: mChat, VigLink
Versión de phpBB:3.2.7 full español
Versión de PHP en tu servidor:7.2.7
Tipo de base de datos y versión en tu servidor:5.6.45 - MySQL Community Server (GPL)

Tu conocimiento: Principiante
Servidor:hosting, solunet, www.clanvirus.com.ar
Es una actualización desde otra versión:no
Es una conversión desde otro tipo de Foro:no


Datos de Soporte - Fin

Hola buenas noches los vuelvo a molestar porque me surgen dos preguntas que no puedo resolver mirando las guías, el estilo blackboard tiene botones de redes sociales que no encuentro desde donde agregarle las url correspondientes, muchas gracias y saludos





Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1200
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Soporte para iconos y botones

#2

Mensaje por andares » 17 Sep 2019, 18:25

Ahí tienes la respuesta:

https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... 2/faq/2851

Tienes que remplazar cada uno de los # por el enlace que corresponda a tu red social.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

RISUK1979
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 02:49
Nombre real: ruben

Soporte para iconos y botones

#3

Mensaje por RISUK1979 » 18 Sep 2019, 04:47

Hola, hice como dice pero no me lo acepta donde puede estar el error? no lo encuentro!, así tal cual tengo editado el archivo index_body.html, cambie los numerales por un enlace valido y no anda.

Código: Seleccionar todo

<div id="nav-social" class="nav-social">
<h3 class="social club">SOCIAL CLUB</h3>
<ul class="club"><div class="navclub">
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="http://youtube.com" title="Youtube"></a><i class="fa fa-youtube-square fs28"></i></li>
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="#" title="Github"></a><i class="fa fa-github-square fs28"></i></li>
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="http://facebook.com" title="Facebook"></a><i class="fa fa-facebook-official fs28"></i></li>
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="#" title="Twitter"></a><i class="fa fa-twitter fs28"></i></li>
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="http://www.google.com" title="Google+"></a><i class="fa fa-google-plus-square fs28"></i></li>
<li class="hvr-sweep-to-top"><a href="#" title="Flux rss"></a><i class="fa fa-rss fs28"></i></li>
</div></ul>
</div>
Última edición por AbaddonOrmuz el 18 Sep 2019, 06:19, editado 1 vez en total.
Razón: Usar BBCode para el código


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 645
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Soporte para iconos y botones

#4

Mensaje por AbaddonOrmuz » 18 Sep 2019, 06:18

RISUK1979 escribió:
18 Sep 2019, 04:47

hice como dice pero no me lo acepta

A qué te refrieres con que no te lo acepta?

RISUK1979 escribió:
18 Sep 2019, 04:47

cambie los numerales por un enlace valido y no anda

Recuerda que tienes que eliminar la caché desde el PCA siempre que hagas cambios en la plantilla.

P:D.: Cuando quieras publicar código por favor hazlo usando el BBCode [code][/code]

Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 792
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Soporte para iconos y botones

#5

Mensaje por J_Sparrow » 18 Sep 2019, 12:02

Hola @RISUK1979 , ¿que editor estas usando para cambiar el código?. Recuerda que el bloc de notas no sirve, has de usar un editor que mantenga la codificación utf8. Aunque lo cambies con el Block de Notas, al guardarlo le cambia la codificación y es como si no hicieses nada.
Por otra parte, ¿no es https en cada uno de los enlaces?

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

RISUK1979
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 02:49
Nombre real: ruben

Soporte para iconos y botones

#6

Mensaje por RISUK1979 » 18 Sep 2019, 19:42

Gracias por los comentarios voy a probar sus sugerencias, estoy usando notepad++.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”