Página 1 de 1

No funciona Lightbox

Publicado: 30 Nov 2018, 01:24
por YoArnold83
Pues eso, no me reduce las imágenes y es la versión 2.0.0. Hay otra extensión parecida?

Re: No funciona Lightbox

Publicado: 30 Nov 2018, 09:03
por karbiko
A mi si me funciona en mi foro.

¿Habrás configurado un tamaño de imagen permitido mayor al que estás subiendo?
Date cuenta que si, por ejemplo, tú le dices que te convierta todo lo que sea más ancho de 600 px, y le subes una imagen de 950x550, no la va a reducir, sino que muestra el original.

Puedes configurar Lightbox en ACP - Configuración de mensaje - Ajustes de Lightbox.

Haz una prueba y pon un valor bajo, para que veas si funciona o no, y luego ya lo ajustas a lo que quieres.
Salu2

Re: No funciona Lightbox

Publicado: 30 Nov 2018, 12:43
por YoArnold83
Lo tengo así

Imagen

Re: No funciona Lightbox

Publicado: 30 Nov 2018, 17:17
por J_Sparrow
@HECTORBELLOFIGUERAS , por favor, elimina tu firma, es SPAM.

Re: No funciona Lightbox

Publicado: 30 Nov 2018, 17:27
por ThE KuKa
Ya esta eliminada... :desert: :cafe:

Re: No funciona Lightbox  Tema Solucionado

Publicado: 01 Dic 2018, 00:27
por karbiko
YoArnold83 escribió:
30 Nov 2018, 12:43
Lo tengo así

Imagen
Pero no es ahí donde tienes que configurar Lightbox..

Tú has entrado en la CONFIGURACIÓN DE ADJUNTOS.
No. Entra en 5 más abajo, en la CONFIGURACIÓN DE MENSAJES.

Ahí vas a la parte final de la página y encontrarás las opciones de esta extensión.

Re: No funciona Lightbox

Publicado: 01 Dic 2018, 01:01
por YoArnold83
Mil gracias, no se por que pero estaba empeñado en que era ahi. :lol: