Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Spoiler MOD para phpBB

Foro destinado a los MODs en desarrollo para phpBB 2 por favor.
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Spoiler MOD para phpBB

#1

Mensaje por mitch » 24 Sep 2006, 01:18

Titulo del mod: Spoiler MOD
Autor: Mitch - http://www.phpbb-es.com
Descripción: Añade el bbcode
Spoiler
Mostrar
en tu phpBB, para ocultar un mensaje. Al pulsar un boton, puedes mostrar u ocultar el mensaje.
Versión: 1.0.0
Nivel de instalación: fácil
Tiempo de instalación: 5 Minutos
Archivos a editar: (3)
  • language/lang_spanish/lang_main.php
  • includes/bbcode.php
  • templates/subSilver/bbcode.tpl
Pienso dejar un post para poder agregarlo como boton en la página de posteo, pero esto suele complicar a los usuarios, asi que dejaré un post de cómo se debería hacer en teoría, y las dudas en los foros de Soporte.
Muestra del MOD: http://www.thekuka.info/mitch/phpBB2/vi ... ?p=127#127




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
enieslobby
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 17 Sep 2006, 17:09

Respuesta: Spoiler MOD Para PhpBB

#2

Mensaje por enieslobby » 24 Sep 2006, 21:08

he seguido tus instrucciones al descargarme el archivo. Pero hay un problea, cuando se quiere responder a un tema, no aparece el boton spoiler y los usuarios no saben que existe, lo cual no sirve de anda, asi que que hago?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Nombre real: Matías
Ubicación: Buenos Aires
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#3

Mensaje por Zuker » 24 Sep 2006, 21:29

[quote=Mitch]Pienso dejar un post para poder agregarlo como boton en la página de posteo[/quoteicy]

Solo la funcion instalas con este mod... el boton mitch dice que lo vera mas adelante.

Si piensas que no sirve de nada... no lo instales vos, a los demas si les puede servir.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#4

Mensaje por mitch » 24 Sep 2006, 22:07

Exacto, no lo he hecho porque debo probarlo antes en el foro de pruebas, tengo el esbozo en un TXT pero debo asegurarme de que sirva... o esperas o buscas otro :wink:
quedate atento al post, tal vez hoy mismo ponga lo del botón en cuanto pueda probarlo, pero si yo trabajo, pido a ustedes paciencia no? no creo se te venga el foro abajo por unas horas.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#5

Mensaje por mitch » 25 Sep 2006, 02:35

Lo prometido es deuda.... acá esta el famoso boton, usando el lenguaje y todo 8)
En language/lang_spanish/lang_main.php
Buscar:

Código: Seleccionar todo

$lang['bbcode_f_help'] =
Agregar Despues (nueva linea):

Código: Seleccionar todo

$lang['bbcode_sp_help'] = "Spoiler: [spoiler]texto[/spoiler] (alt+e)";
En posting.php
Buscar:

Código: Seleccionar todo

'L_BBCODE_F_HELP' => $lang['bbcode_f_help'],
Agregar Despues:

Código: Seleccionar todo

'L_BBCODE_SP_HELP' => $lang['bbcode_sp_help'],
En templates/subSilver/posting_body.tpl (basado en subsilver, y sin ningun otro boton de bbcode, si tienen otros botones, o no encuentran las lineas, deberán postear su duda en los foros de soporte con sus datos)
Buscar:

Código: Seleccionar todo

f_help = "{L_BBCODE_F_HELP}";
Agregar Despues:

Código: Seleccionar todo

sp_help = "{L_BBCODE_SP_HELP}";
Buscar:

Código: Seleccionar todo

'[img]','[/img]','[url]','[/url]'
En la misma linea, buscar:

Código: Seleccionar todo

);
Añadir Antes:

Código: Seleccionar todo

,'[spoiler]','[/spoiler]'
Buscar:

Código: Seleccionar todo

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>
Agregar Despues:

Código: Seleccionar todo

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="e" name="addbbcode18" value="Spoiler" style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('sp')" />
			  </span></td>
Buscar:

Código: Seleccionar todo

<select name="addbbcode18" onChange="bbfontstyle('[color=' + this.form.addbbcode18.options[this.form.addbbcode18.selectedIndex].value + ']', '[/color]');this.selectedIndex=0;" onMouseOver="helpline('s')">
Acá aparece 3 veces la palabra addbbcode18 - Ese 18 deben cambiarlo por un 20 (las tres veces).

Buscar:

Código: Seleccionar todo

<select name="addbbcode20" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcode20.options[this.form.addbbcode20.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
Acá nuevamente aparece 3 veces la palabra pero con otro numero, esta vez aparece addbbcode20 y al igual que antes, deben cambiarlo por el siguiente numero par, o sea, 22.

Dicho y hecho. Testeado en mi foro. Nos vemos.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9057
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#6

Mensaje por ThE KuKa » 25 Sep 2006, 19:25

Un 10 a ti tambien Mitch, y porque no hay mas tio.

Gracias, asi da gusto instalar cualquier MODificacion. :)
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
roteiro
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 10 Oct 2006, 02:30

Re: Respuesta: Spoiler MOD Para PhpBB

#7

Mensaje por roteiro » 10 Oct 2006, 02:36

En templates/subSilver/posting_body.tpl

Buscar:

Código: Seleccionar todo

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>
Agregar Despues:

Código: Seleccionar todo

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="e" name="addbbcode18" value="Spoiler" style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('sp')" />
			  </span></td>
Tengo un problema, en mi template que es conundrum la linea que cito arriba no esta, cual tendria que reemplazar en el archivo posting_body.tpl

Gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#8

Mensaje por mitch » 10 Oct 2006, 03:36

roteiro, este tema está para comentar, dudas sobre como funciona, en fin, no para solicitar Soporte, para ello están los foros destinados para ello. Haz tus dudas allí con los datos necesarios.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Nombre real: Matías
Ubicación: Buenos Aires
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#9

Mensaje por Zuker » 10 Oct 2006, 03:50

Corresponde una tarjeta amarilla segun las normas. No hay datos de soporte y encima la duda se plantea en un tema que no corresponde
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
dboleto
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 24 Feb 2007, 18:41

Respuesta: Spoiler MOD Para PhpBB

#10

Mensaje por dboleto » 24 Feb 2007, 21:10

la verdad es que em sale un error a la hora de opner el boton que explicas en el tuto , pero para instalar el spoiler el primer paso si sale , y queria instalar el boton para poner el spoiler a unas imgenes y bueno como te dije .. sale ese error , dime que he hecho mal , ayudame si un favor te lo agradeceria bastante


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Respuesta: Spoiler MOD para phpBB

#11

Mensaje por mitch » 24 Feb 2007, 21:29

dboleto, que no lees hombre? 2 mensajes mas atrás digo que esto es para comentar, no para pedir ayuda... si quieres pedir ayuda debes pedirla en un nuevo tema y con tus datos de soporte (y por lo mismo te amonesto con una tarjeta amarilla).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Sicario
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 31 Jul 2007, 15:43
Contactar:

Re: Spoiler MOD Para PhpBB

#12

Mensaje por Sicario » 18 Sep 2007, 10:19

se agradece bastante, es muy agrdable a la vista, el problema es que uso phpbb plus 1.53 y no tengo forma de agregarle el boton...
http://www.maniacos.cl.tc
Plantilla: SimpleBlu
MODs instalados: Solo los que trae el Icy Phoenix
Versión de phpBB Icy Phoenix: Icy Phoenix 1.1.0.15a
Servidor: Gratuito - http://hyperphp.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Dhaga
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 25 May 2006, 20:37

Re: Respuesta: Spoiler MOD Para PhpBB

#13

Mensaje por Dhaga » 23 Oct 2007, 15:55

roteiro, este tema está para comentar, dudas sobre como funciona, en fin, no para solicitar Soporte, para ello están los foros destinados para ello. Haz tus dudas allí con los datos necesarios. Bueno... ciñendome a esto no ire a soporte para lo que quiero preguntar.
Es simplemente saber para que versiones de phpbb funciona, la 2.0.22 o alguna anterior tambien?. porque no se especifica en ningún sitio ni aquí ni en el install.txt, o por lo menos no lo veo, y no estaria de más saberlo antes de ponerse a modificar archivos... digo yo.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Nombre real: EL PERRO
Ubicación: Medellin - Colombia
Género:
Edad: 35
Contactar:

Re: Spoiler MOD Para PhpBB

#14

Mensaje por thejerry007 » 03 Jun 2008, 19:09

ola comunidad


tengo una duda este mod aparte de todo para que mas sirve...


es que creo (o es una confusion) que alguna vez lei que servia para ocultar muchas lineas de codigo, que podia poner lento el foro..


es sierto tambien esto ?? muchas linea en un post ponen lento el foro ??
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Mostrar
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Nombre real: EL PERRO
Ubicación: Medellin - Colombia
Género:
Edad: 35
Contactar:

Re: Spoiler MOD Para PhpBB

#15

Mensaje por thejerry007 » 03 Jun 2008, 19:15

perdon repetido :S
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Mostrar
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Desarrollo de MODs phpBB 2”