Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Pasar mi foro gratis a un host comprado

Problemas de instalaciones, y actualizaciones de tu phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Pasar mi foro gratis a un host comprado

#1

Mensaje por LexLer » 01 Dic 2008, 01:23

Versión de phpBB: 2.0.
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
MODs Instalados: No
Tu conocimiento: Principiante

¿Qué recuerdas haber hecho en el foro antes de aparecer este error?


¿Qué has realizado para intentar resolver el problema?


Descripción y Mensaje
Buenas señores
acabo de comprar un host con la esperanza de pasar mi foro gratis al host nuevo
mi caso es este
he hecho la copia de seguridad de mi base de datos un bacukp de mi foro gratuito
solo me baja en formato sql solo un archivo lo baje en zip
y subo el archivo por phpmiadmin y me aparece un error diciendome que hay doble copia algo asi...
pero me sale error
y luego veo 15 tablas
ahi esta el phpbb_config q me dicen q es importante, veo yo ahi.. que estan datos de mi confifuracion en el foro

pero cuando voy por el ftp no veo ninguna carpeta o algo de lom que he subido en el phpmiadmin

Otra cosa cuando instalo un fantastico ejm un foro ahi si pe aparece en el ftp muchas carpetas
lo que quisiera señores que me ayudaran con este problema que tengo
quisiera pasar mi foro gratis que es htt ://miforo.informe.com a pasarlo htt ://miweb.com/foro
un tutorial o no se como hacerlo se los agradeceria mucho señores..




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#2

Mensaje por HuanManwe » 01 Dic 2008, 09:21

Por favor, danos todos los datos que se piden para soporte (URL del foro antiguo, versión del foro, nombre del servidor, y si tienes MOD's instalados o no).

Lee las normas y te aconsejo pasar por la zona de Guías y tutoriales porque ya hay respuesta a lo que buscas.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#3

Mensaje por LexLer » 01 Dic 2008, 17:25

Esa señor es una palabra de aliento ya que he buscado muchas soluciones en distintos foros de phpbb
este es el foro
http://ayauetospanish.informe.com" onclick="window.open(this.href);return false;
el servidor es informe.com
esto es lo que aparece en el panel de administracion..
Información de Versión
Su versión de phpBB es la más actual. No hay actualizaciones de phpBB disponibles para su versión.

Para ser informado de las últimas actualizaciones de phpBB, ¿porqué no se dirige a esta dirección phpbb. compara suscribirse a nuestra lista de correo?.



Powered by phpBB 2.0.23 2001 phpBB Group

al parecer es de arizona el servidor...

gracias por la ayuda...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#4

Mensaje por HuanManwe » 01 Dic 2008, 17:54

¿has relizado una copia de seguridad COMPLETA de la base de datos en el foro gratuito? Es importante eso. Mejor si la haces en formato .sql sin comprimir.

Después deberías instalar en el otro servidor un foro de la misma versión que el que tenías en el foro gratis. En tu caso sería la 2.0.23. Y tratar de restaurarlo.

Luego llegaría el paso de pasar el foro nuevo de la 2.0.23 a la 3.0.3, pero primero lo más importante: sacar el foro de allí.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#5

Mensaje por LexLer » 02 Dic 2008, 15:21

Señor he contado las tablas perfectamente y me dan 15 tablas , quiza sea solo 15 ...en el foro mio.
pero el caso sera que UD podria hacer lo que le dije o es imposible
porque digo yo soy muy novato en estas cosas...
gracias!!!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#6

Mensaje por HuanManwe » 02 Dic 2008, 16:01

Si el foro es de la versión 2.0.x entonces creo recordar que son 30 tablas, pero en la versión 3.0.3 son 62 tablas. Si no tienes 30 (porque creo que tu foro era 2.0.23) quiere decir que tu copia de seguridad fue incompleta, muy incompleta, y por tanto prácticamente inútil. Deberías hacer una nueva copia de seguridad y confirmar que son 30 tablas.

Si al hacer la nueva copia de seguridad no te aparecen más tablas veríamos cómo se podría solucionar el tema.

OFF-TOPIC: Por favor, no me trates de usted, que me deprime :roll:

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#7

Mensaje por LexLer » 03 Dic 2008, 18:00

lo he hecho de distintas maneras todas me salen en 15 tablas...
ahi me dice una copia de seguridad general

Utilidades de la Base de Datos : Copia de Seguridad (Backup)
Aquí puede hacer una copia de seguridad (backup) de todos sus datos relacionados con phpBB. Si tiene tablas adicionales personalizadas en la base de datos junto con las de phpBB y quiere incluirlas, por favor, ingrese sus nombres aquí debajo separándolas con una coma en la caja de texto Tablas Adicionales. Si su servidor lo soporta puede también comprimir con Gzip el archivo para reducir su tamaño antes de descargarlo.

Opciones de la Copia de Seguridad (Backup)
Imagen
Copia de Seguridad (Backup) completa
Copia de Seguridad sólo de la estructura
Copia de Seguridad sólo de los datos
Tablas Adicionales
Archivo comprimido en Gzip No Sí



Powered by phpBB 2.0.23 2001 phpBB Group

weno esto esta en el panel de configuracion
haber si hay alguna solucion
gracias!!!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#8

Mensaje por angelismo » 03 Dic 2008, 18:08

Tienes que hacer el backup desde phpmyadmin ,no del ACP del foro.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#9

Mensaje por HuanManwe » 03 Dic 2008, 18:19

Si tu proveedor no te deja acceder a tu base de datos vía phpMyAdmin (que es probable en tu caso) haz una copia sin comprimir, de tu base de datos, a través del panel de administración, luego comprímela con winzip, winrar, 7zip o algún programa de esos, y adjúntalo aquí, a uno de tus mensajes, para que pueda mirar esa copia. Así sabré si se puede hacer algo con ella o no.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#10

Mensaje por LexLer » 04 Dic 2008, 01:47

Correccion amigo me he equivocado... al phpmiadmin si me deja subir la BD si no que cuando subo la BD me aparece un error de copia doble y yo veo despues que hay solo 15 tablas

Cuando he echo el bacukp completo he copntado mal las tablas...
he contado las tablas y me dan 30 como dices amigo
espero que eso sea bueno...
pero la cuestion es como podria subir bien mi BD al phpmiadmin porque varias veces me da error


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#11

Mensaje por LexLer » 04 Dic 2008, 02:06

el error este este amigo
Error
consulta SQL:

INSERT INTO phpbb_search_wordlist( word_text, word_id, word_common )
VALUES (

'aquí', '135', '0'
);



MySQL ha dicho:

#1062 - Duplicate entry 'aquí' for key 1
espero que haiga alguna solucion.
gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#12

Mensaje por HuanManwe » 04 Dic 2008, 10:37

Es un tema viejo ese de Duplicate entry. Usa el buscador porque verás que ya ha sido tratado. Es un tema de caracteres de tu base de datos, que no interpreta bien las tildes.
OFF-TOPIC: ¿Por qué casi nadie usa el buscador? :nolose:

Creo que tu problema sí es resoluble, pero necesitamos que hagas un esfuerzo de búsqueda, y preguntes cuando tengas dudas. Es bueno para tí y para todos :)

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#13

Mensaje por LexLer » 04 Dic 2008, 23:01

Hecho eso es una noticia agradable
LexLer se va a buscar el tema, espero encontrarlo.
Gracias!!!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
LexLer
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 18:59

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#14

Mensaje por LexLer » 04 Dic 2008, 23:24

He visto algunos como este
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... ry&start=8" onclick="window.open(this.href);return false;

pero eso es cuando el usuario tiene un host comprado he instalado
no como el caso mio...
le dicen ahi que configure el config.php
pero como ya le dije yo no veo ningun config.php
quiza sea porque mi BD pesa no se si es mucho pero cuando hago la copia me sale como 20mb
comprimido casi 2mb


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Pasar mi foro gratis a un host comprado

#15

Mensaje por HuanManwe » 04 Dic 2008, 23:40

Te resultará más útil este otro tema.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Instalaciones y Actualizaciones de tu phpBB 2”