Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

instalar mas botones

Problemas de instalaciones, y actualizaciones de tu phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Cerrado
Avatar de Usuario
disk
Observador/a
Mensajes: 13
Registrado: 30 Ago 2008, 00:04

instalar mas botones

#1

Mensaje por disk » 05 Ene 2009, 00:07

hola,haciendo caso al moderador pongo mis datos de soporte y abro nuevo tema(perdon).
bien,mi pregunta era que como puedo instalar nuevos botones porque quisiera subir archivos
en word o pdf para que lo descarguen y no se como subirlos,quizas no hiciera falta instalar nuevos botones,en ese caso¿como subo los archivos?gracias por vuestra atencion,
un saludo.


version de phpbb:2.0.21
-version de phpbb:phpbb2
-mods instalados:ninguno
-conocimientos:principiante
-estilo: instalado por defecto subsilver
-direccion del foro: http://todokadett.mundoforo.com/index.p ... 448505ab7d" onclick="window.open(this.href);return false;
-servidor:gratuito



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
disk
Observador/a
Mensajes: 13
Registrado: 30 Ago 2008, 00:04

Re: instalar mas botones

#2

Mensaje por disk » 06 Ene 2009, 00:19

hola,¿nadie me puede ayudar?gracias.
version de phpbb:2.0.21
-version de phpbb:phpbb2
-mods instalados:ninguno
-conocimientos:principiante
-estilo: instalado por defecto subsilver
-direccion del foro: http://todokadett.mundoforo.com/index.p ... 448505ab7d" onclick="window.open(this.href);return false;
-servidor:gratuito



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: instalar mas botones

#3

Mensaje por HuanManwe » 06 Ene 2009, 00:33

Lo primero que te recomendaría es que actualizaras tu foro a la versión 3.0.4, que es la última versión a día de hoy. Te lo digo porque dentro de muy poco ya no habrá ni soporte ni posibilidad de conseguir los archivos para actualizar, así que los que mantengan foros en phpBB2 se quedarán en el limbo. Por así decirlo.

Y lo de los botones no sé qué quieres decir con eso. ¿Para qué necesitas subir botones para poder descargar archivos en word o pdf? No lo entendí bien.

Una cosa más: tu primer mensaje fue a las 0:07 y el siguiente, apremiante, fue 12 minutos más tarde. No se puede ser tan impaciente. Debes tener en cuenta además que en España es algo más de la medianoche y hay poca gente en el foro. Yo mismo me voy a la cama en 2 minutos.

Te recomiendo que actualices y luego intenta explicarte bien. Saludos.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ElGranOcio
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 07 Mar 2008, 18:17
Género:
Edad: 27

Re: instalar mas botones

#4

Mensaje por ElGranOcio » 06 Ene 2009, 04:45

pues no podra actualizar su foro porque esta alojado en mundoforo y si no me equivoco mundoforo ESTA MUERTO por así decirlo :lol:
URL: http://lomesmo.forogeneral.es/foros/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): SubSilverPlus
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: Nop
Conversión desde otro sistema de foros: noo
www.forogratis.es
www.mi-web.es
www.crear-blog.es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
disk
Observador/a
Mensajes: 13
Registrado: 30 Ago 2008, 00:04

Re: instalar mas botones

#5

Mensaje por disk » 06 Ene 2009, 19:46

hola,bueno esto de ser novato es horrible,pido perdon por todo ¿ok?
a ver ahora intento explicarme:
no puse el 2º mensaje tan rapido,lo digo de verdad,pasaron al menos 2 dias,¿puede ser que al poner la firma y luego postear se haya confundido la hora o fecha?bueno creo que eso es lo de menos ahora.
entonces tendria que actualizar...ya queria yo actualizar pero veia mucha complicacion y trabas a la hora de hacerlo :cry: .

mundoforo casi muerto? :cry: bueno asi me doy mas vidilla en actualizar y/o montar otro foro en condiciones,¿tendria vuestro soporte?

quisiera empezar ya jeje,

gracias por todo,un saludo.
version de phpbb:2.0.21
-version de phpbb:phpbb2
-mods instalados:ninguno
-conocimientos:principiante
-estilo: instalado por defecto subsilver
-direccion del foro: http://todokadett.mundoforo.com/index.p ... 448505ab7d" onclick="window.open(this.href);return false;
-servidor:gratuito



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: instalar mas botones

#6

Mensaje por papichulo » 08 Ene 2009, 01:40

Si t das una vuelta por el foro verás varios servers gratuitos donde alojar tu nuevo foro sin complicaciones. Además si tienes acceso a la db de mundoforo, puedes descargarte una copia de seguridad y despues restaurarla en el nuevo. Si haces lo mismo con los archivos del foro por ftp, en cuestion de media hora puedes tener tu nuevo foro funcionando con phpbb3.0.4. Un saludo :cerveza:
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: instalar mas botones

#7

Mensaje por HuanManwe » 08 Ene 2009, 07:51

Hay una guía que explica cómo pasar tu foro de un servidor a otro manteniendo todos los datos.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Instalaciones y Actualizaciones de tu phpBB 2”