Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambio los prmisos correctmnte xro no se guardan los cambios

Problemas de instalaciones, y actualizaciones de tu phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Cerrado
Avatar de Usuario
gorka_arai
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 13 May 2007, 12:23

Cambio los prmisos correctmnte xro no se guardan los cambios

#1

Mensaje por gorka_arai » 07 Ene 2009, 11:35

URL: http://www.piperrak.org/foro/" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB2 (2.0.22)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ad Infinitum
Servidor: Windows (de pago) - aruba.it
Actualización desde otra versión: Sí (versión anterior 2.0.22 y a la que actualizo phpbb 3.0.x)
Conversión desde otro sistema de foros: No

Wenas masters,
me ocurre que voy a actualizar mi obsoleta versión de phpbb de la 2.0.22 a la 3.0.x. He seguido el manual de instalación de phpbb 3 en el que dice que descomprima en mi pc el phpbb y a continuación suba los archivos (respetando su jerarquía) vía FTP a mi host a una carpeta diferente de la que tengo mi instalación phpbb 2.0.22. Hasta aquí todo OK. El problema me surge cuando el instalador de phpbb 3 hace las comprobaciones pertinentes y no me deja continuar porque debo dar permisos 777 a las carpetas "cache", "files" y "store". Pero aquí viene el tema, ya que a través de mi cliente FTP (uso la versión para Linux de Filezilla) sí que logro cambiar los permisos de esas carpetas a 777 pero acto seguido, si vuelvo a ver los atributos de esas carpetas para asegurarme del cambio, veo que los permisos vuelven a los originales. Es decir, a 666. Es como si el Filezilla hiciese los cambios pero no los guardase. Y claro, el instalador de phpbb 3 no me deja continuar hasta que cumpla esos requisitos obligatorios...

He probado a volver a subir las carpetas cache, files y store en modo binario por si se hubiesen copiado al espacio web defectuosamente y nada... Alguna idea o consejo maestros?




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Cambio los prmisos correctmnte xro no se guardan los cambios

#2

Mensaje por HuanManwe » 07 Ene 2009, 11:42

El problema te lo da ésto: Servidor: Windows (de pago) - aruba.it
En Windows los permisos se dan de otra forma.

Te recomendaría que pidieras a aruba.it que pasara tu página a servidor Linux. El precio es el mismo que tenerlo en servidor windows pero son servidores más estables y permiten hacer tareas tan importantes, aunque básicas, como personalizar los permisos de los archivos y directorios. Supongo que a ellos les dará igual pasar tu web a un servidor linux, y para tí tendría más ventajas.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
gorka_arai
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 13 May 2007, 12:23

Re: Cambio los prmisos correctmnte xro no se guardan los cambios

#3

Mensaje por gorka_arai » 07 Ene 2009, 12:00

Hola HuanManue, vaya rapidez!!!

Y cómo debería hacer esa asignación de permisos en un hosting Windows? Podría hacerlo directamente yo o debo avisar a mi proveedor?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Nombre real: Juan Manuel
Ubicación: Dublin, Ireland
Género:
Edad: 46
Contactar:

Re: Cambio los prmisos correctmnte xro no se guardan los cambios

#4

Mensaje por HuanManwe » 07 Ene 2009, 12:32

Si no puedes hacerlo manualmente, y por lo que comentas no puedes hacerlo, deberías pedírselo a tu proveedor. Por eso te comenté lo de que les pidieras que pasaran tu sitio a un servidor linux. Evitarías ese problema para el futuro.
Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid...

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Instalaciones y Actualizaciones de tu phpBB 2”