Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

"No existen mensajes para ese tema"

🔓 Foros cerrados y son sólo de lectura
Cerrado
xboxer
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 03 Jun 2007, 11:01

"No existen mensajes para ese tema"

#1

Mensaje por xboxer » 18 Ene 2010, 19:54

Estimados amigos:
Hasta ahora me he ido defendiendo bien yo solo en mi página, pero hace poco he tenido algún tipo de virus, hacker o algo, que me ha hecho perder muchos mensajes de mi foro, aunque con una característica común, eran los que contenían fotos o links a fotos externas que se visualizaban allí. (¿Sabéis de qué pudo ser eso y cómo evitarlo?) Esa es la primera pregunta,

EL problema que tengo ahora es que la base de datos sigue apuntando como que en esos foros o subforos el mensaje sigue allí, pero al pinchar sobre el último post, me da un error que dice:

"No existen mensajes para ese foro"

EN aquellos temas en los que han desaparecido muchos posts, pues llegan incluso a ser varias páginas. ¿cómo puedo hacer para que en las tablas de phpbb (versión 2.0) vuelvan a apuntar al último mensaje real que queda ahora?
OS agradecería muchíiisimo alguna respuesta, pues he buscado mucho y no doy con la tecla,
Muchas gracias de antemano.
Un saludo.


URL: http://www.motosrc.com/modules.php?name=Forums
Versión phpBB: phpBB2 (2.0.11)
MODs Instalados: Quick Replay
Plantilla(s) usada(s): AcidTEchGreen (modifcado por mí algunos colores)
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9056
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: "No existen mensajes para ese tema"

#2

Mensaje por ThE KuKa » 18 Ene 2010, 20:25

Necesitamos tus datos de soporte.

Por otro lado, si tenias fotos "externas" eso es "Hotlink" y eso es denunciable (siempre y cuando fuera a un sitio web directo, no tipo TinyPic u otros...), puede que alguno no lo denunciara, y atacara tu sitio, pero eso son deducciones propias.

Pon los datos de soporte, y de paso, sincroniza los foros, así puede que aparezca algún mensaje.

S@lu2
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

xboxer
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 03 Jun 2007, 11:01

Re: "No existen mensajes para ese tema"

#3

Mensaje por xboxer » 20 Ene 2010, 18:07

Antes que nada quiero pediros disculpas públicamente y en especial al webmaster, pues no he cumplido una de las normas, al no poner los datos de soporte. Y eso que yo estoy harto de que en mi foro la gente no se lea las normas para una correcta comunciación. Lo dicho, pido disculpas una vez más.

Los datos son los siguientes:

URL: www.motosrc.com
Plantilla(s) usuada(s): AcidTechGreen
MODs instalados: Creo no haber instalado ningún mod en el foro.
Versión de phpBB: 2.0.11
Servidor: Aruba.it (de pago)
Si es una actualización desde otra versión: No, se instaló esa directamente.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

A continuación os pongo un ejemplo del error, pero se requiere registro para acceder al foro, excepto para 4 subforos) la dirección exacta de sería www.motosrc.com/forums pero da un error 404 a los que no están registrados y eso también me incomoda pues no sé cambiarlo.


Lo que comentas de que alguien haya atacado la web por linkar sus fotos no creo que sea la cuestión, pues todos los links son de servidores tipo Imageshack o si son de otras webs, yo al menos sí pido permiso antes para fotos y vídeos, pero es difícil controlar a los usuarios.
Tengo problemas de bots, que se registran automáticamente pero no alcanzan el foro (al menos aún) se registran y antes escribian publicidad en las noticias de la portada, hasta que denegué esa opción. Pero en el foro no entran. Para solucionar esto, traté de obligar a que el registro fuera confirmado por el administrador (yo) en el menú configuración desde la administración del foro, pero no sirve para nada, es como si no funcionara.

Gracias por adelantado por vuestra ayuda.
http://www.motosrc.com/modules.php?name ... 0230#40230
Este es un ejemplo claro. Las dos últimas páginas no se visualizan debido a los posts que se han eliminado no sé ni cómo y sin embargo, el sistema cree que hay más y apunta al último post, una celda vacía.
URL: http://www.motosrc.com/modules.php?name=Forums
Versión phpBB: phpBB2 (2.0.11)
MODs Instalados: Quick Replay
Plantilla(s) usada(s): AcidTEchGreen (modifcado por mí algunos colores)
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Nombre real: @l€x
Ubicación: In der Nähe von Frankfurt, Deutschland
Género:
Edad: 47
Contactar:

Re: "No existen mensajes para ese tema"

#4

Mensaje por ahh72 » 28 Ene 2010, 19:40

tu portal segun dice esta basado en php-nuke y no se da soporte a esos, el foro segun comentas es phpBB2 no? te recomendariamos migrar de una vez a phpBB3 puesto que hasta fin de mes se dara soporte a phpBB2 en este foro, es mejor tener la ultima version puesto que es mas segura.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Archivo phpBB 2.0”