Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema Al Editar Foro

Foro dedicado a Cracker Tracker Professional un MOD de seguridad para phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Spooker
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 21 May 2008, 02:14

Problema Al Editar Foro

#1

Mensaje por Spooker » 26 Jun 2008, 04:57

* URL: http://www.sanctorum.cl/foros
* Plantilla(s) usuada(s):Acid Tech, cleanSilver, ezHyperShadow
* MODs instalados: eXtreme Styles MOD 2, Simple Subforums MOD 1.0.2, CrackerTracker Professional G5,Hide Unactive Members, ConfusaBOT ACP, Signature Divider Image, COLOR GROUPS
* Nombre y version del MOD: CrackerTracker Professional G5 5.0.4
* Version de phpBB: 2.0.23
* Servidor: De pago, fullxhosting.cl
* Si es una actualizacion desde otra version: No


Bueno mi problema es el siguiente

No puedo editar los foros de mi

Código: Seleccionar todo

SECURITY ALERT » » » »
CBACK CrackerTracker has detected a potential attack on this site with a worm or exploit script so the Security System stopped the script.


If you can see this page after including a new MOD into your board or after clicking on a link please contact the Board Administrator with this error message and a description what you have done before you could see this page, that the Admin has the possibility to fix the problem.
Estuve leyendo y buscado y se sugeria que un cambio en el "ct_security.php" cambiar el "debug" desde "FALSE" a "True"

Código: Seleccionar todo

/*
 * Change the following to define('CT_DEBUG_MODE', true);
 * if you want to activate the debug mode of CrackerTracker
 * but don't forget to deactivate it again as soon as possible
 */
define('CT_DEBUG_MODE', true);
Cambio que ya hice y sigue saliendo el problema.

El asunto es que queria ver mi "debug" y me salio el siguiente problema

Código: Seleccionar todo

Forbidden
You don't have permission to access /foros/ctracker/logfiles/logfile_debug_mode.txt on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 
Revise mi "logfile_debug_mode.txt" y esta con el chomd en 777, es decir no se de donde podria originarse el problema



Por lo cual "baje" el archivo y lo vi en mi HDD, y salia la posible solucion y decia

Código: Seleccionar todo

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
/foros/admin/admin_forums.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
define('CT_SECLEVEL', 'MEDIUM');
$ct_ignorepvar = array('forumdesc');
El problema quetengo ahora, que abre mi "admin_forums.php" y no encuentro la entrada "include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);", por lo tanto no se DONDE AGREGARLa

pero tengo estas dos entras

Código: Seleccionar todo

include($phpbb_root_path . 'includes/functions_admin.'.$phpEx);

Código: Seleccionar todo

include($phpbb_root_path . "includes/prune.$phpEx");
Bueno eso

Saludos




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Re: Problema Al Editar Foro

#2

Mensaje por mitch » 26 Jun 2008, 05:09

Hola spooker

que grato es encontrar un tema donde estan los datos de soporte y se nota el usuario ha buscado.

A lo nuestro.. efectivamente lo que debes hacer es eso, activar el debug, pero eso no va a solucionar el problema, en ningun caso, solo te va a mostrar que cosa anda mal, para que lo soluciones...
Muy raro que no puedas ver el log, deberias poder... yo me aseguraria de que los permisos CHMOD estan puestos correctamente, usando otro programa de FTP (a veces fallan).

De todas formas, una forma simple de ver el log, es bajandotelo, via FTP a tu computador... luego tu mismo puedes analizar las lineas o dejarnos las lineas aca, para indicarte que hacer (ya hemos comentado que hacer en otros temas, pero creo aun me acuerdo de algo, seria cosa de volver a ver los archivos).

Eso.. bajate el archivo, mira las lineas y no sabes bien como seguir, deja las lineas aca para verlas e indicarte. salu2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Spooker
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 21 May 2008, 02:14

Re: Problema Al Editar Foro

#3

Mensaje por Spooker » 26 Jun 2008, 05:14

Buenas mitch

segui buscado y encontre mas abajito una respuesta tuya

xD

y ahi se soluciono el problema y pude editar el foro

que era agregar la linea que me decia el "ct" pero antes de " 1. require('./pagestart.' . $phpEx); ".

Ahora lo unico que me acongoja es que para ver el debug tengo que bajar mi archivo y verlo, ya que no lo puedo ver desde el ACP

fuera de eso ... el problema de los foros a sido solucionado :P


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Re: Problema Al Editar Foro

#4

Mensaje por mitch » 26 Jun 2008, 05:18

Perfecto :P

de todas formas, "ver" el debug periodicamente no es escencial... de hecho, normalmente el debug debe estar "apagado" (ahora deberias desactivarlo).

Cuando uno ve un error de este tipo en el foro (cuando sale el mensaje de ctracker) o un usuario reporta el error, uno sabe que se origina en tal lugar (en este caso, sabes que es al editar un post). Ahi recien activas el debug, vas al lugar donde sabes que aparece el error, y como aparece el error estando el debug activado, sabes que la ultima (o ultimas) linea del debug corresponden al error que has detectado o te han informado... si tuvieses encendido el debug siempre, no sabrias que linea corresponde a que error.

Asi que de esa forma hay que trabajar... detectas error, activas debug, solucionas error, desactivas debug. Asi que no es TAN necesario tampoco ver el log desde el ACP siempre... es solo cuando tu lo requieres.

salu2 (y creo poder marcar como solucionado el tema, en tiempo record xD)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Spooker
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 21 May 2008, 02:14

Re: [SOLUCIONADO] Problema Al Editar Foro

#5

Mensaje por Spooker » 26 Jun 2008, 05:40

ya entonces

/*
* Change the following to define('CT_DEBUG_MODE', true);
* if you want to activate the debug mode of CrackerTracker
* but don't forget to deactivate it again as soon as possible
*/
define('CT_DEBUG_MODE', true);

eso lo dejo en false nuevamente

pero lo que agrege al "admin_forums.php" .... lo dejo o lo saco??? :?
URL: www.sanctorum.cl
Plantilla(s) usuada(s): Por defecto + Fs Dark
MODs instalados: Los ppr defecto
Versión de phpBB Icy Phoenix: la ultima
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión de Icy Phoenix: Nops
Si es una actualización desde otra versión de phpBB: 2.0.23
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: phpBB2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Re: [SOLUCIONADO] Problema Al Editar Foro

#6

Mensaje por mitch » 26 Jun 2008, 05:49

Lo que debes ir cambiando siempre es el true y el false, para activar y desactivar el debug respectivamente... pero el resto de ediciones que hiciste (que solucionaron el problema), se quedan ahi ;)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Spooker
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 21 May 2008, 02:14

Re: [SOLUCIONADO] Problema Al Editar Foro

#7

Mensaje por Spooker » 26 Jun 2008, 05:51

yaps ..

esta en false

Saludos y gracias por todo :wink:
URL: www.sanctorum.cl
Plantilla(s) usuada(s): Por defecto + Fs Dark
MODs instalados: Los ppr defecto
Versión de phpBB Icy Phoenix: la ultima
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión de Icy Phoenix: Nops
Si es una actualización desde otra versión de phpBB: 2.0.23
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: phpBB2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Cracker Tracker Professional”