Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

Foro dedicado a Cracker Tracker Professional un MOD de seguridad para phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Ubicación: Valencia [España]
Género:
Edad: 53

Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#1

Mensaje por Pretorix » 01 Feb 2007, 14:37

He intentado añadir un nuevo foro, y al cambiar la descripción me sale un problema del Ctracker, he ido al debug, y me da esta posible solución;

http://www.phpbb-es.com/pastebin/pastebin.php?show=168

El caso es que dicha linea no esta en mi admin_forums.php,. ni tan siquiera la palabra common.

Podeis ayudarme.

Gracias de nuevo.


DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Mostrar
Powered by phpBB 3.0.12 (actualizado de phpBB 3.0.10, actualizado de phpBB-3.09, phpBB-3.08, phpBB-3.07-PL1, phpBB-3.06 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-3.02, y actualizado de phpBB-2.0.23 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-0,19).
URL del foro
Estilos; Skyboot 1.0.3 y Prosilver 3.0.12
MODS instalados;
- Manage attachments ACP module for phpBB3 1.2.0
- cBB Blockgets v1.0.4
- Anti Double Posts 2.0.2
- NV_recent_topics_1_0_5
- Tapatalk Forums
- sortables_captcha_plugin_1_0_4
PLUGINS instalados;
- Cookie Law v1.0.0
-------------------------
Gracias a http://www.phpbb-es.com/foro


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Respuesta: Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#2

Mensaje por invi » 01 Feb 2007, 15:14

Pon pastebin de tu admin_forums.php
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Ubicación: Valencia [España]
Género:
Edad: 53

Re: Respuesta: Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#3

Mensaje por Pretorix » 01 Feb 2007, 18:43

Pon pastebin de tu admin_forums.php Hecho.

http://www.phpbb-es.com/pastebin/pastebin.php?show=169
DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Mostrar
Powered by phpBB 3.0.12 (actualizado de phpBB 3.0.10, actualizado de phpBB-3.09, phpBB-3.08, phpBB-3.07-PL1, phpBB-3.06 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-3.02, y actualizado de phpBB-2.0.23 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-0,19).
URL del foro
Estilos; Skyboot 1.0.3 y Prosilver 3.0.12
MODS instalados;
- Manage attachments ACP module for phpBB3 1.2.0
- cBB Blockgets v1.0.4
- Anti Double Posts 2.0.2
- NV_recent_topics_1_0_5
- Tapatalk Forums
- sortables_captcha_plugin_1_0_4
PLUGINS instalados;
- Cookie Law v1.0.0
-------------------------
Gracias a http://www.phpbb-es.com/foro


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Respuesta: Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#4

Mensaje por mitch » 02 Feb 2007, 01:33

No es necesario, solo basta con poner lo que te indica el Debug, ANTES de esta linea:

Código: Seleccionar todo

require('./pagestart.' . $phpEx);
Esto, se aplica para todos los archivos de la carpeta /admin/ donde tengas que agregar lineas (los que te indique el log de ctracker), pues en estos archivos no vas a encontrar lo de common.php


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Ubicación: Valencia [España]
Género:
Edad: 53

Respuesta: Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#5

Mensaje por Pretorix » 02 Feb 2007, 19:00

Muchísimas gracias mitch, solucionado y anotado.

:ok:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
j_serrano
Usuario/a
Mensajes: 50
Registrado: 21 Ago 2007, 07:30
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Solución De Debug, Pero La Linea No Existe

#6

Mensaje por j_serrano » 26 Mar 2008, 01:39

Tenia exactamente el mismo problema y se ha solucionado, gracias por partida doble! ;);)
.:: Diseñador Multimedial ::.
URL: http://www.lospibesdelpalo.com.ar
Plantilla usuada: AcidtechEx
MODs instalados: EZPortal, EZPortal Staff Block, EZPortal Weather Block, EZPortal Top 5 Posters, EZPortal Advanced Poll, Custom Title, Are You Human? Question, Default Avatar, SendMeFile MOD, Postimage MOD, Active Members Only on Memberlist, Birthday MOD, Gender MOD, Javascript Colors, VIP Code, Country Flags, Welcome Private Message, Global Announcement MOD, Cracker Tracker Profesional 5.0.5
Versión de phpBB: 2.0.23
Versión de Cracker Tracker Professional: 5.0.5
Servidor: PAGO (dattatec)
Si es una actualización desde otra versión: 2.0.22
Si es una actualización desde otra versión de Cracker Tracker Professional: NO
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO

[/align]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Cracker Tracker Professional”