Página 1 de 1

PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 10 Jun 2008, 08:32
por Gilgamesh
Me he leído diversas guías para integrar el foro en joomla, pero hablaban de versiones anteriores de joomla y phpBB...

Así que me preguntaba, ¿cómo puedo integrar mis foros phpBB3 en mi joomla 1.5?
¿Tengo que instalar el plus y seguir la guía que hay por aquí?

¡Gracias de antemano!



DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Mostrar
URL: http://www.davidpiju.es
Plantilla(s) usuada(s): aerored
MODs instalados: ninguno, solo los predeterminados
Versión de phpBB: phpBB3 v.3.0.1
Servidor: Hostinet (de pago)

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 09:23
por Ichigo
A mi también me interesa que nos dieran respuesta a este topic, porque es exactamente el problema con el que me presento actualmente. Ojalá alguien nos pudiera ayudar :cerveza:

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 19:20
por ThE KuKa
Usar la busqueda por favor, si mal no recuerdo, en el foro de Recursos Webmaster se menciono algo sobre el tema.

S@lu2

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 20:36
por Gilgamesh
Estoy desesperado :x

Hace un tiepo, probé el jfusion, y como decian que desactivara el joomla - authenticaton, y solo dejara el jfusion - authenticaton, pues lo hize, y me quede sin poder entrar en el ACP de mi joomla, hasta que pude cambiar la clave a través de tablas SQL, y poder deshabilitar el jfusion. Ahora me pasa lo mismo, pero con phpBB3 :x

Resulta que he seguido todos los pasos de la instalación de Rocketwerx, ya que como no me habia ido jfusion, me he dicho "voy a probar el otro a ver".

Bueno, he llegado al paso de phpBB3, en el que se tiene que cambiar el metodo de autentificación, y substituir db, por joomla.
Lo he hecho, y...

!CAGADA!

No me puedo loguear, ni como admin ni como user, y también sé que mis users tampoco se pueden loguear.
Normal, ya que he cambiado el método de autentificación, así que ahora no puede entrar nadie al foro.
Me intento loguear y me sale este error:

Código: Seleccionar todo

Fatal error: Class 'JText' not found in /home/jon5r3j7/public_html/libraries/joomla/application/application.php on line 557
He probado substituir los archivos de todos los errores por los originales, he probado de eliminar todas las tablas SQL de los foros y volver a poner un backup de SQL de los foros,etc...

y nada!


Estoy desesperado, por favor, que alguien me ayude :| :|



P.D: copié un archivo de autentificación joomla en http://davidpiju.es:2077/public_html/ph ... udes/auth/ llamado auth_joomla.php, y después en el ACP, puse ese método de autentificación.
Lo he intentado borrar, pero entonces si que me salen mensajes gordos en los foros en los que dice:

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 273: session::include_once(./includes/auth/auth_joomla.php) [function.session-include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 273: session::include_once() [function.include]: Failed opening './includes/auth/auth_joomla.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3530: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3532: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3533: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3534: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2956)
He intentado restaurar /includes/functions.php y /includes/session.php por los originales, pero nada. Así que he vuelto a copiar el archivo auth_joomla.php, para que almenos no se vea tan grande el problema.

Saludos!

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 20:38
por mitch
No estoy muy familiarizado con lo que hablan, no conozco bien Joomla y menos como se integra, pero me imagino deberás tener respaldo de los archivos.... especificamente de phpBB, lo que hayas editado del foro... en teoría, segun yo, basta con seguir los pasos a la inversa para tener el logueo del foro activo nuevamente..

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 20:49
por Gilgamesh
Nada, si he intentado:

-Borrar los archivos editados en phpBB3, y substituirlos por los originales, pero nada
-eliminar las tablas SQL de los foros y ejecutar una backup de ella que tengo por ahi, pero nada
-Cambiar la contraseña de mi usuario por medio de SQL, pero nada

Mirad, creo que iriamos bien encaminado, con que el problema está en que he seleccionado otro medio de logueo para mis foros, así que solo habria que seleccionar el que estaba, y no el joomla.
El problema es que no puedo acceder a mi ACP, y de este modo no puedo cambiarlo.

Así que esa seria la solución: Cambiar el sistema de autentificación de mis foros
Problema: lo tengo que cambiar sin acceder a mi ACP

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 21:02
por Manolo
Bueno no busqueis, aunque ya os lo dijeron, solo bajar un poquito en esta misma pagina y cliquear en alguno de los temas parecidos.

Saludos!

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 21:08
por Gilgamesh
Perdona, pero...

Te has leido todo el tema, o solo la cabecera?

Porqué ahora estamos en un problema de la instalación de uno de los puentes de joomla-phpBB, no en como o se hace... :roll: :?


Leete los ultimos posts del tema, para saber el problema actual :wink: :wink:

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 21:16
por Manolo
Perdon mea culpa :oops: Supongo que tienes las copias de seguridad pertinentes no? Vuelve a empezar de nuevo una vez restablecido todo y prueba lo del logueo, disculpa mi metedura de pata :(

Saludos!

Re: PhpBB3 Y Joomla 1.5

Publicado: 12 Jun 2008, 22:26
por ThE KuKa
Perdona, pero...

Te has leido todo el tema, o solo la cabecera?

Porqué ahora estamos en un problema de la instalación de uno de los puentes de joomla-phpBB, no en como o se hace... :roll: :?


Leete los ultimos posts del tema, para saber el problema actual :wink: :wink: Yo lo ley antes, lo he vuelto a leer ahora... y respondo de NUEVO.

1º La versión 1.5 de Joomla no EXISTE ¿no sera 1.5.3 (la ultima estable? Especifica por favor.
2º No mencionas el Bridge usado.
3º NO TRABAJAMOS CON INTEGRACIONES.

Podemos facilitar un enlace exterior a este sitio web, pero NO en integraciones de phpBB con otro CMS, precisamente por este tipo de problemas, este foro es de integraciones de phpBB 2 (o en esa categoría esta colocado, si mal no recuerdo).

Tras lo dicho, doy el tema por cerrado.