Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cómo obtener la ID de un usuario con una consulta SQL

Foro de phpBB2 Avanzado no para dudas de Soporte General.
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Sarakin
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 18 Mar 2008, 04:45

Cómo obtener la ID de un usuario con una consulta SQL

#1

Mensaje por Sarakin » 24 Sep 2008, 19:22

Versión de phpBB: 2.0.23
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
MODs Instalados: No
Tu conocimiento: Principiante
Enlace del Foro: http://www.torredemarfil.es/%20(PHPbb2)

¿Qué recuerdas haber hecho en el foro antes de aparecer este error?
No es ningún error, sino una consulta.

¿Qué has realizado para intentar resolver el problema?
Mirar cómo funcionan las variables personalizadas.

Descripción y Mensaje
Bueno, mi consulta es acerca introducir Variables personalizadas en las Plantillas que me permitan mostrar cierta información extra que quiera sobre un usuario, a través de programación PHP manual que ya desarrollaría el equipo de nuestra Web. Me explico: lo que quiero saber es cómo obtener como resultado de una Consulta SQL la ID de un usuario concreto, para luego compararlo con otra Tabla de datos, donde figurarían los datos pertinentes, y mostrar lo que tocara en la Plantillas de Perfil, Viewtopic, etc. Para ello tendría que configurar una Variable personalizada, es decir, un "bloque" entre corchetes -> {VARIABLE}, que luego se define por ahí, no recuerdo dónde, para asignarle una variable PHP, $variable, la cual luego se desarrolla en page_header.php o donde sea, o al menos eso creo entender. Toda la programación de esa variable para que busque y muestre el dato que quiera de la Tabla que haremos la podemos hacer, pero nos falta la pieza principal, que es saber cómo se pide la ID del usuario que escribe en ese mensaje para luego usar ese dato y comparar, no sé si me explico :nolose:


Datos de soporte

URL: http://www.torredemarfil.es/" onclick="window.open(this.href);return false; (Icy)
Plantilla(s) usuada(s): Torre de Marfil, basada en la que viene por defecto.
MODs instalados: VIP Code, xo ahora mismo creo q ya no lo tngo puesto
Servidor: wesped (pago)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9057
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Cómo obtener la ID de un usuario con una consulta SQL

#2

Mensaje por ThE KuKa » 24 Sep 2008, 19:34

¿Como se te da el Ingles Sara? a estudiar variables :jaja:
http://www.phpbb.com/kb/article/list-of ... variables/" onclick="window.open(this.href);return false;
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Sarakin
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 18 Mar 2008, 04:45

Re: Cómo obtener la ID de un usuario con una consulta SQL

#3

Mensaje por Sarakin » 24 Sep 2008, 22:24

ThE KuKa escribió:¿Como se te da el Ingles Sara? a estudiar variables :jaja:
http://www.phpbb.com/kb/article/list-of ... variables/" onclick="window.open(this.href);return false;
Me defiendo, de hecho ya he acudido a foros como el de MG (el central de Icy). Muchas gracias por el enlace, The_Kuka, menudo fiera estás hecho. Si no he comprendido mal en el vistazo rápido que he echado, para obtener lo que quiero sería:

$userdata['user_id']

¿Sabes si en Icy, al estar basado en PHP es lo mismo?

Un saludo y muchas gracias por vuestra atención, de verdad. :cerveza:
Datos de soporte

URL: http://www.torredemarfil.es/" onclick="window.open(this.href);return false; (Icy)
Plantilla(s) usuada(s): Torre de Marfil, basada en la que viene por defecto.
MODs instalados: VIP Code, xo ahora mismo creo q ya no lo tngo puesto
Servidor: wesped (pago)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “phpBB 2 Avanzado, integración, etc.”