Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publicidad

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.
Cerrado
kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publicidad

#1

Mensaje por kino2 »

Se que es una pregunta muy basica, pero de veras por mas que busco no encuentro respuesta

He instalado el mod Advertisement Management 1.0.10 (o eso creo) siguiendo un manual pero ahora no se como utilizarlo y donde buscar para poner la publicidad por ej de adsense o de zanox.
Entro como administrador en el foro y no veo ninguna pestaña nueva que pueda utilizar para colocar la publicidad

Se que esto es muy basico y reconozo que en estas cuestiones mi ignorancia es total
Por eso pido vuestra ayuda y colaboracion

un saludo a todos


URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Nombre real: Jose Carlos
Ubicación: Culiacan, Sianloa MX
Edad: 29
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#2

Mensaje por loquitomed »

ACP :arrow: Administración de publicidad

alli te da algunas opciones de agregar, en donde ponerlos, en donde pegar codigo etc..


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Nombre real: memoadian
Ubicación: Manganimemas world
Edad: 32
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#3

Mensaje por memoadian »

hola or favor coloca bien la url hacia tu foro

que es esta http://www.sorteosyregalosgratis.com/foro/

yo lo tengo diferente:

ACP->general->configuración del sitio

hasta abajo esta la pestaña del Administrador de anuncios.

le debes dar crear ad escribiendo un nombre para la publicidad le das enviar, y lo configuras de

acuerdo a tus necesidades.
Última edición por memoadian el 03 Sep 2011, 18:49, editado 2 veces en total.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#4

Mensaje por kino2 »

UFFF mi gozo en un pozo...

antes de nada, perdon por colocar mi url mal..sorry

ACP->general->configuración del sitio

Aquí no me aparece nada de "Administrador de anuncios".

eso quiere decir que no tengo intalado el mod???
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Nombre real: memoadian
Ubicación: Manganimemas world
Edad: 32
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#5

Mensaje por memoadian »

se presta a confusion, mir auna captura

Imagen
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#6

Mensaje por kino2 »

Gracias por la aclaración

Lamentablemente no lo tengo instalado, lo tirare abajo y lo intentare de nuevo en local, antes de atreverme a intentarlo en el espacio web

te agradezco de corazon la aclaración...he de reconocer que no tengo ni p..idea

un saludo
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Nombre real: memoadian
Ubicación: Manganimemas world
Edad: 32
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#7

Mensaje por memoadian »

A lo mejor solo falta limpiar las caches de tu foro.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#8

Mensaje por kino2 »

Que desesperación...debo ser muy tonto..

He seguido este manual
http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 18274.html

Adjunto mod que he intentado cargar
Adjunto pantallazo de mi foro (trabajando en local) y de la vision de mi foro donde deberia aparecer "Administrador de publicidad"

Estilos/plantillas/actualizar
he limpiado cache he borrado cookies

NO SÉ QUE ESTOY HACIENDO MAL !!!

Cualquier ayuda seria infinitamente agradecida
Saludos
Adjuntos
Pantallazos de instalacion.rar
(201.05 KiB) Descargado 40 veces
Advertisement Management 1.0.10es.zip
(152.86 KiB) Descargado 35 veces
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#9

Mensaje por kino2 »

Ninguna ayuda de qué puedo estar haciendo mal ??
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Nombre real: memoadian
Ubicación: Manganimemas world
Edad: 32
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#10

Mensaje por memoadian »

Pues es que es dificil que con las capturas veamos el error,

pero viendo bien el mod debes correr el archivo de instalación,

ads_database.php

es decir subir todos los archivos del mod a la raiz de tu foro y entrar a este link

http://www.sorteosyregalosgratis.com/fo ... tabase.php

eso debe instalar las bases de datos y con eso tal vez aparezca el link donde debe.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#11

Mensaje por kino2 »

mmmmm...en el mod que me descargue entiendo que debe haber un fichero que se llama: ads_database.php
pero no lo encuentro...puede estar ahi el error??
te adjunto pantallazo de la carpeta del mod tal y como lo baje, dónde creo que deberia estar el fichero que luego tengo que subir a la raiz del foro

tu que opinas?

gracias por tu ayuda.soy consciente que en la distancia es muy dificil de localizar mi error
Adjuntos
pantallazo ads.rar
(82.63 KiB) Descargado 32 veces
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Nombre real: memoadian
Ubicación: Manganimemas world
Edad: 32
Contactar:

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#12

Mensaje por memoadian »

estas mal, no es ads_database.php

es

ads/database.php

el archivo se llama database.php

y esta dentro de la carpeta ads.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kino2
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 07 Ago 2011, 14:28
Nombre real: joaquin

Re: utilizar Advertisement Management 1.0.10 colocar publici

#13

Mensaje por kino2 »

eres mi IDOLO !!!!!!!!!!!

Muchas gracias, tratare por mi mismo, de colocar la publicidad ahora que lo tengo instalado y hacer pruebas en el local.

Un abrazo y todo mi agradecimiento
URL: Si no es un foro, no poner.
Versión phpBB: phpbb3.0.9
MODs Instalados: Adertisement Management 1.0.10
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: pago, strato
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Soporte de MODs”