Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema instalador de los mods.

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.
Cerrado
malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

Problema instalador de los mods.

#1

Mensaje por malocagc »

Mi problema es que cuando copio los archivos que me piden los mods y hago las modificaciónes pertinentes, al ir a la barra de direcciones del navegador y poner mi web/el install que sea, me sale el instalador pero en el segundo paso al darle al sí para instalar el mod correspondiente, me devuelve al paso anterior y así todo el rato.

Que puede ser? Las carpetas del foro tienen los permisos correspondientes, así que no se de que puede ser.


Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Nombre real: Pedro Almirall
Ubicación: Cuba
Género:
Edad: 24

Re: Problema instalador de los mods.

#2

Mensaje por towen »

Eso te pasa con todos los mods que instalas o con uno en específico?? Prueba a instalar otro mod o instalar ese en un foro de pruebas aparte. Y sube el link que el mod en cuestión para revisar que no tenga errores.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Problema instalador de los mods.

#3

Mensaje por invi »

Si el install está mal, ya de por si te va dar problemas intentes las veces que quieras.
Eso si, si te pasa solo con 1 en concreto, se mira ese mod como dice kazekage a ver si tiene errores.
Si te pasa con varios, pueden ser más cosas, ya no solo el install.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

Re: Problema instalador de los mods.

#4

Mensaje por malocagc »

invi escribió:Si el install está mal, ya de por si te va dar problemas intentes las veces que quieras.
Eso si, si te pasa solo con 1 en concreto, se mira ese mod como dice kazekage a ver si tiene errores.
Si te pasa con varios, pueden ser más cosas, ya no solo el install.
Kazekage escribió:Eso te pasa con todos los mods que instalas o con uno en específico?? Prueba a instalar otro mod o instalar ese en un foro de pruebas aparte. Y sube el link que el mod en cuestión para revisar que no tenga errores.

Me pasa con todos y me pasa en el foro de prueba (localhost, con la BD y archivos FTP del bueno ) y en el del servidor... es con todos no solo con uno, el ultimo el autobackup.
Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Problema instalador de los mods.

#5

Mensaje por invi »

El instalador lo tienes subido en la ruta correcta no?
Ten en cuenta que muchos hay que ejecutarlos en la raiz, y otros en un directorio, depende de como se hayan hecho los mods.
Desde cuando exactamente te pasa este problema? Antes podías instalarlos?
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Nombre real: Pedro Almirall
Ubicación: Cuba
Género:
Edad: 24

Re: Problema instalador de los mods.

#6

Mensaje por towen »

Los mods que intentas instalar usan UMIL??? tal vez el UMIL que tienes tiene algún problema y por eso te da problemas.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

Re: Problema instalador de los mods.

#7

Mensaje por malocagc »

Kazekage escribió:Los mods que intentas instalar usan UMIL??? tal vez el UMIL que tienes tiene algún problema y por eso te da problemas.
aqui si que me pillas... ni idea
invi escribió:El instalador lo tienes subido en la ruta correcta no?
Ten en cuenta que muchos hay que ejecutarlos en la raiz, y otros en un directorio, depende de como se hayan hecho los mods.
Desde cuando exactamente te pasa este problema? Antes podías instalarlos?
lo ejecuto segun me diga el achivo .xml y me pasa desde que cambie de servidor.. segui la guia de aqui de cambio de servidor y me han instalado mod desde phbbmods pero yo no puedo hacerlo....
Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Soporte de MODs”