Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado
malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#1

Mensaje por malocagc »

Hola compañeros os explico.

Tenia muchisimos problemas con el foro a raiz de instalar mal varios MODS y leyendo por este foro he reeinstalado el phpbb 3.0.11 subiendo todos los archivos via FTP EXCEPTO, config.php las carpetas: files, download,cache e imagenes.

El foro me funciona perfectamente lo que voy observando, todos los temas, usuarios e imagenes estan pero....

Cuando entro en el ACP me encuentro esto:

Imagen

Al pinchar en MODS me sale esto:

Código: Seleccionar todo

Error General
Cannot find module ./../includes/acp/acp_similar_topics.php

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 446
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()
y al pinchar en ACP_CAT_MODS esto otro:

Código: Seleccionar todo

Error General
Cannot find module ./../includes/acp/acp_mods.php

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 446
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()
Alguna posible solución?? ya que estoy perdido....
GRacias¡¡¡¡
Última edición por malocagc el 27 Sep 2012, 19:24, editado 1 vez en total.


Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Samuel hunter
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 28 Ago 2012, 12:52
Nombre real: Samuel
Edad: 22

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#2

Mensaje por Samuel hunter »

Yo no se mucho sobre phpbb3, pero creo eso es que te faltan esos archivos que te ponen en el error, mira si tienes eso archivos.
URL: http://pokemonhunter.xtrweb.com/pokeforo/index.php
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Mostrar
phpBBSeo Ultimate URL
mini-Chat 1.3.5
automod 1.0.1
auto_backup 1.0.3
mssti_abbc3
Anti-Spam ACP
AOS notificaciones
AOS Quien a Visitado un Tema
board3 Portal 2.0.0
Browser and OS icons
Database Optimize & Repair Tool
PhpBBSecurity
Ultimate Points
UPS Easy Shop
Plantilla usada: 360Elite (basado en prosilver)
Servidor: nixiweb.com, gratuito, linux.
Actualización desde otra versión: desde 3.0.9 a 3.1.1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#3

Mensaje por malocagc »

Si supongo, pero la cosa es que quiero que quede limpio del todo para poder instalar mods desde cero y supongo que sí restauro esos archivos o esos mods (supongo que serán mods) ya los tendré otra vez y eso es lo que no quiero.
Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Samuel hunter
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 28 Ago 2012, 12:52
Nombre real: Samuel
Edad: 22

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#4

Mensaje por Samuel hunter »

Entonces, tienes que poner los archivos que te falten de los Mods, y cuando restaures todos los archivos manualmente seguramentete funcione el automod, despues desinstalas el Mod con automod y despues desinstalas el automod manualmente, y seguramentre funcione todo desde cero.
URL: http://pokemonhunter.xtrweb.com/pokeforo/index.php
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Mostrar
phpBBSeo Ultimate URL
mini-Chat 1.3.5
automod 1.0.1
auto_backup 1.0.3
mssti_abbc3
Anti-Spam ACP
AOS notificaciones
AOS Quien a Visitado un Tema
board3 Portal 2.0.0
Browser and OS icons
Database Optimize & Repair Tool
PhpBBSecurity
Ultimate Points
UPS Easy Shop
Plantilla usada: 360Elite (basado en prosilver)
Servidor: nixiweb.com, gratuito, linux.
Actualización desde otra versión: desde 3.0.9 a 3.1.1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#5

Mensaje por Rainwod »

Por favor, utilizar el bbcode code para postear codes

Última edición por Rainwod el 27 Sep 2012, 15:26, editado 1 vez en total.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

marchoso
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 20 Abr 2007, 14:12

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#6

Mensaje por marchoso »

URL: http://vscc-youll-never-drive-alone.com/foro
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados: Advanced BBCode Box
Advertisement Management
Highslide Attatchment Mod
Tapatalk
phpBB Gallery
Automod
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor:
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Si, no la sé, supongo que la última
URL del MOD:: http://vscc-youll-never-drive-alone.com ... 87bf&i=199

Estaba intentando instalar con Automod el Mod siu_phpbb3_spanish, pero a partir de entonces me salen errores varios. No puedo acceder a la pestañas mods. Me dijo que se había instalado bien pero no he encontrado nada relacionado con dicho Mod.

Y me sale el siguiente error cuando pulso en ACP / Mod

SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'hbq567.GALLERY_USERS_TABLE' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT * FROM GALLERY_USERS_TABLE WHERE user_id = 2

BACKTRACE

Soy novato y no sé que hacer. Cualquier ayuda es de agradecer.

Gracias.
URL: http://vscc-youll-never-drive-alone.com/foro/
Versión (PhpBB 3.0.11)
Mostrar
MODs Instalados:
Automod
Advanced BBCode Box 3
Advertisement Management
Tapatalk
phpBB Gallery
phpBB Statistics
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: no lo sé. De pago.
web: http://vscc-youll-never-drive-alone.com/foro/portal.php


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#7

Mensaje por Rainwod »

Rainwod escribió:

Por favor, utilizar el bbcode code para postear codes

Primero.... se han solucionado los problemas que comentabas al principio del post??
Segundo.... lo que encima comentas pasa porque tu foro no encuentra las tablas mencionadas, tendría que ver el mod pero no tengo acceso a otras páginas, si cuelga el mod en este tema me sería muy útil para ayudarle


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

marchoso
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 20 Abr 2007, 14:12

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#8

Mensaje por marchoso »

yo sigo con problemas, ahora los usuarios me dicen que no pueden acceder al panel de control. También ha desaparecido la pestaña Mods.
URL: http://vscc-youll-never-drive-alone.com/foro/
Versión (PhpBB 3.0.11)
Mostrar
MODs Instalados:
Automod
Advanced BBCode Box 3
Advertisement Management
Tapatalk
phpBB Gallery
phpBB Statistics
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: no lo sé. De pago.
web: http://vscc-youll-never-drive-alone.com/foro/portal.php


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

malocagc
Observador/a
Mensajes: 32
Registrado: 13 Ago 2012, 21:09
Nombre real: Manuel

Re: No puedo acceder a pestañas ACP--MODS y AUTOMOD

#9

Mensaje por malocagc »

Rainwod escribió:
Rainwod escribió:

Por favor, utilizar el bbcode code para postear codes

Primero.... se han solucionado los problemas que comentabas al principio del post??
Segundo.... lo que encima comentas pasa porque tu foro no encuentra las tablas mencionadas, tendría que ver el mod pero no tengo acceso a otras páginas, si cuelga el mod en este tema me sería muy útil para ayudarle

Yo si solucione los problemas (me los solucionaron en phpbbmod)...........

Gracias¡¡¡¡¡¡
Mostrar
URL: http://amigosderbivariant.es
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago OHV
Actualización desde otra versión: 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”