Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Una duda con este bbcode

🔧 Dudas sobre BBCodes personalizados
Responder
Avatar de Usuario
Tauro
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2007, 18:45

Una duda con este bbcode

#1

Mensaje por Tauro »

mirando aki http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... =highslide" onclick="window.open(this.href);return false;

un gran bbcode por cierto

al momento de instalar todo segun los paso me da un error regrndicimo el video no me abre en la ventana flotante si no que me ocupa toda la pantalla nose por que

aqui en foro donde se realizan pruebas
http://www.jommlap.net84.net/foro/viewtopic.php?f=2&t=3" onclick="window.open(this.href);return false;

no se por que si todo esta segun el tuto los codigos al momento de remplazarlo todo fuen hecho segun esta info nose por que no reacciona como deberia



________________________
phpBB3 Czar-Orange Theme © Shadow_One
url http://jommlap.net84.net" onclick="window.open(this.href);return false;
hosting 000webhost
mods: ninguno
theme Czar-Orange
ver: phpBB3




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Nombre real: Manolo
Ubicación: Olesa
Género:
Edad: 56
Contactar:

Re: Una duda con este bbcode

#2

Mensaje por Manolo »

Si te fijas el MOD es para prosilver, tu usas otra plantilla y las modificaciones seria otras.

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tauro
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2007, 18:45

Re: Una duda con este bbcode

#3

Mensaje por Tauro »

MMM ogual si instalo el teme prosilver sige saliendo igual. asi que si puden darme algun consejo de como insertar videos youtube personalizados gracias o que lineas debo editar del codigo para que funciones ese MOD

gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Re: Una duda con este bbcode

#4

Mensaje por mitch »

Al parecer no hiciste el cambio en overall_header.html, y por lo que veo, tampoco subiste la carpeta /highslide/ y su contenido, a la raíz del foro.

Recuerda que debes limpiar el caché (puedes hacerlo con el botón de limpiar caché, del inicio del acp), y tambien refrescar los CSS (pestaña Estilos, a la izquierda seleccionas Temas, y das click a Actualizar, en el estilo que estes usando).

Sigue bien los pasos... que ya vi 2 errores tuyos, salu2.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tauro
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2007, 18:45

Re: Una duda con este bbcode

#5

Mensaje por Tauro »

Bueno aqui pongo los codiogos que introduje tanto en el

overall_header.html
stylesheet.css

el codigo que ege en overall_header.html es:

<script type="text/javascript" src="foro/highslide-4.0.4/highslide/highslide-with-html.js"></script>

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">   
    hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
    hs.outlineWhileAnimating = true;
    hs.preserveContent = false;
</script>
y en el .css es:

Código: Seleccionar todo

.highslide-html {
    background-color: white;
}
.highslide-html-blur {
}
.highslide-html-content {
   position: absolute;
    display: none;
}
.highslide-loading {
    display: block;
   color: black;
   font-size: 8pt;
   font-family: sans-serif;
   font-weight: bold;
    text-decoration: none;
   padding: 2px;
   border: 1px solid black;
    background-color: white;
   
    padding-left: 22px;
    background-image: url(highslide/graphics/loader.white.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 3px 1px;
}
a.highslide-credits,
a.highslide-credits i {
    padding: 2px;
    color: silver;
    text-decoration: none;
   font-size: 10px;
}
a.highslide-credits:hover,
a.highslide-credits:hover i {
    color: white;
    background-color: gray;
}


/* Styles for the popup */
.highslide-wrapper {
   background-color: white;
}
.highslide-wrapper .highslide-html-content {
    width: 400px;
    padding: 5px;
}
.highslide-wrapper .highslide-header div {
}
.highslide-wrapper .highslide-header ul {
   margin: 0;
   padding: 0;
   text-align: right;
}
.highslide-wrapper .highslide-header ul li {
   display: inline;
   padding-left: 1em;
}
.highslide-wrapper .highslide-header ul li.highslide-previous, .highslide-wrapper .highslide-header ul li.highslide-next {
   display: none;
}
.highslide-wrapper .highslide-header a {
   font-weight: bold;
   color: gray;
   text-transform: uppercase;
   text-decoration: none;
}
.highslide-wrapper .highslide-header a:hover {
   color: black;
}
.highslide-wrapper .highslide-header .highslide-move a {
   cursor: move;
}
.highslide-wrapper .highslide-footer {
   height: 11px;
}
.highslide-wrapper .highslide-footer .highslide-resize {
   float: right;
   height: 11px;
   width: 11px;
   background: url(highslide/graphics/resize.gif);
}
.highslide-wrapper .highslide-body {
}
.highslide-move {
    cursor: move;
}
.highslide-resize {
    cursor: nw-resize;
}

/* These must be the last of the Highslide rules */
.highslide-display-block {
    display: block;
}
.highslide-display-none {
    display: none;
}
en el acp puse los odigos correspondientes para hacer el llamado al MOD tanto como la etiqueta de you tube
la carleta highslide la subi a la cartepa reiz de mi foro puesto que el foro esta en una carpeta dentro de mi sitio http://www.dominio.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false; asi que alli en la ruta subi la carpeta highslide

al igual en el codigo introduje la nueva ruta al hacer el llamado desde foro/highslide/highslide

asi que pues nose que mas hacerle

Gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Nombre real: Mitchel
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Género:
Contactar:

Re: Una duda con este bbcode

#6

Mensaje por mitch »

Insisto... las lineas del overall_header no aparecen... es cosa de ver el código de fuente de tu foro desde el navegador, en ninguna parte aparecen las lineas que dices que agregaste.

Asi que o no las agregaste, no subiste el archivo, o no has borrado el cache.

Una vez aparezca eso, podremos ver si funciona el MOD, y ver si las rutas están bien, aunque creo te pusiste a cambiar rutas que no debiste, pero ya lo veremos, primero es lo primero, que aparezcan las lineas del overall_header.html.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Dudas sobre BBCode”