Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Insertar juego mediante su codigo iframe

🔧 Dudas sobre BBCodes personalizados
Responder
Avatar de Usuario
abtronic
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 26 Ene 2015, 18:50
Nombre real: Pablo

Insertar juego mediante su codigo iframe

#1

Mensaje por abtronic » 26 Ene 2015, 19:01

URL: http://www.nostalgicos.org/viewtopic.php?f=2&t=61
Plantilla(s) usuada(s):

<iframe src="https://archive.org/embed/msdos_Maniac_Mansion_1987" width="560" height="384" frameborder="0" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" allowfullscreen></iframe>


MODs instalados: ReIMG Image Resizer,Advanced BBCode Box 3
Versión de phpBB: 3.0.12
Servidor: hostgator.com(pago)

Estoy intentando insertar este juego del cual tengo su codigo iframe:

<iframe src="https://archive.org/embed/msdos_Maniac_Mansion_1987" width="560" height="384" frameborder="0" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" allowfullscreen></iframe>

Para ello he creado el siguiente bbcode:

[iframe]{URL}[/iframe]

<iframe src="{URL}" width="560" height="384" frameborder="0" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" allowfullscreen></iframe>

El juego se muestra en el post sin embargo no llega a poder jugarse, no carga correctamente, ¿a qué puede deberse?

La pagina en la que se encuentra el juego es la siguiente: https://archive.org/details/msdos_Maniac_Mansion_1987

Muchas gracias.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
enigmaelectronica
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 10 Ene 2012, 10:21
Nombre real: Enya Andrea Ribba Hernandez
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 25
Contactar:

Re: Insertar juego mediante su codigo iframe

#2

Mensaje por enigmaelectronica » 04 May 2015, 00:09

Si te das cuenta, el juego descarga archivos y un emulador, creo que no podrás hacerlo a menos que tengas el codigo fuente de la pagina de DOS BOX para HTML5

y el enlace es:
https://ia601409.us.archive.org/cors_ge ... n_1987.zip

el navegador ejecuta estos archivos:
https://ia902303.us.archive.org/cors_ge ... sync.js.gz
https://ia802303.us.archive.org/cors_ge ... ync.mem.gz

Y con respecto a que no funcionan correctamente
Es porque necesita los controles en pantalla completa únicamente (como el mouse por ejemplo) si lees los comentarios sabrás entonces que no funcionan bien.

Según el contenido, emplea java para poder reproducir el juego. asi que el bbcode necesita un iframe y ciertos permisos que pueden ser bloqueados debido a las restricciones del navegador (o quizá divago, sea lo que sea eso es lo que pienso)
Mis datos de soporte:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Búscame en Google como Enigmahernandez


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8915
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 44
Contactar:

Re: Insertar juego mediante su codigo iframe

#3

Mensaje por ThE KuKa » 04 May 2015, 19:26

Por no decir que el BBCode que pones de IFRAME con posibilidad de insertar una URL... estas pidiendo a gritos que le hagan "pupa" al foro.

Yo no dejaría que nadie ponga una URL dentro de un IFRAME en mi foro, llamarme lunático. :geek:
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
enigmaelectronica
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 10 Ene 2012, 10:21
Nombre real: Enya Andrea Ribba Hernandez
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 25
Contactar:

Re: Insertar juego mediante su codigo iframe

#4

Mensaje por enigmaelectronica » 05 May 2015, 17:21

Lo se, es que es lo que yo haría desde una web con HTML, pero no desde un foro, por eso le indicaba que los controles no funcionan a menos que se use un IFRAME, pero esto no es seguro ni aconsejable en el foro.

Se me olvido la aclaración.
Mis datos de soporte:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Búscame en Google como Enigmahernandez


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gorrion007
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ago 2015, 16:15
Nombre real: Jorge Linares
Género:
Contactar:

Re: Insertar juego mediante su codigo iframe

#5

Mensaje por gorrion007 » 06 Ago 2015, 16:34

Interesante información, yo tenía una duda parecida pero la he despejado con este post. Gracias.
La risa es buena para la salud, con estos chistes buenos es mejor!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
MariaPerez
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 29 Oct 2015, 13:58
Nombre real: Maria Perez
Género:
Contactar:

Re: Insertar juego mediante su codigo iframe

#6

Mensaje por MariaPerez » 29 Oct 2015, 14:08

Muchas gracias me ha resultado muy práctica la información (O.O)

Maria Perez
Última edición por angelismo el 29 Oct 2015, 17:12, editado 1 vez en total.
Razón: URL eliminada SPAM


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Dudas sobre BBCode”